«Тюменский Легион» — «Кузнецкие Медведи» — 2:1 ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 1:0)

Голы: Житников (Сатаров, Пленкин), 08.04 (0:1). Степанов (Сидоров, Коваленко), 25.14 (1:1). Ушаков, 63.46 (2:1 — бол).

«Тюменский Легион»: Дремин; Ушаков — Богданов, Головин — Пылаев — Чекмарев; Канашев — Филиппов (К), Степанов — Коваленко — Сидоров; Горшков — Цибин, Арзамасцев — Барамбаев — Воробьев; Тимофеев, Ильин, Е.Волков, Лужин.

«Кузнецкие Медведи»: Синькевич; Богдашкин (А) — Макаревич, Богуш — Сизиков (К) — Левашов (А); Гилязеев — Пронин, Пленкин — Житников — Сатаров; Мурашов — Нечаев, Колодько — Загидулин — Вернигор; Голубев — Чегошев, С.Юдин — Фростов — Ф.Волков.

Броски: 28 — 35

Вбрасывания: 39 — 37

Штраф: 14 — 14

Мы снова провалили реализацию большинства, она просто катастрофична. И , как выяснилось, хуже, чем у «Тюменского Легиона» , который шел на последнем месте по этому показателю в МХЛ.

В матче участвовали два хоккеиста, пришедшие из «Авто». Это мало что дало. Снова отличился Житников, отличившийся во втором матче подряд. Хорошо бы сделать этот процесс привычкой, от которой невозможно отказаться. Однако она исчезла, скажем, у Богуша, на которого мы любовались в стартовых матчах сезона . Сегодня Богуш словно пропал.

Мы снова открыли счет. Но потом потеряли инициативу. Решающий гол был пропущен в меньшинстве в овертайме. Меньшинство в овертаме — почти всегда последствие ошибки или обыкновенной безответственности, что суть одно и то же.

А этого было полно. С первого периода. Стапано вылетае на наши ворота и заталкивает в них Синькевича. Удаление. Мы начинаем в большинстве, и Колодько выбивает клюшку из рук соперника. Не знает, чем это кончается ? Вряд ли…

Отличный пас в контратаке Сатарова реализовал Житников. Были все шансы развить успех, но, увы! Бросок от синей линии, Синькевич крайне неудачно отбивает шайбу ,и Степанов без противодействия нашего защитника добивает ее в сетку. То есть мы пропустили после цепи элементарных ошибок. Так вот Китову надо сосредоточиться на том, чтобы его подопечные не ошибались хотя бы в этих простейших ситуациях…

Следующие матчи для нашей команды состоятся 11 и 12 октября на выезде против «Мамонтов Югры».

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Креативный – хорошо, а смекалистый – лучше!

Сегодня в администрации города состоялась пресс-конференция, посвященная театрализованному…