После десяти матчей нашу команду многие записали в фавориты. Кажется, рано. «Металлург» не играл еще с питерскими командами, с Тольятти, с «Югрой». Да и наконец «Сарыарка», которая наверняка добавит в дальнейшем. После игр с этими командами можно будет сказать, рано или нет считать «Металлург» фаворитом сезона. Если вдруг, наша команда уступит этим соперникам, то о каком статусе фаворита может идти речь?

Сейчас игра новокузнечан очень радует, если не считать обидное домашнее поражение от «Ценг Тоу». Многие еще до начала сезона предрекали нам высокие места, но никто не думал, что будет такой мощный старт. Впрочем, и «Лада», и «Рубин» начали сезон тоже очень сильно. Можно ли считать фаворитами эти команды? Время покажет. По крайней мере, «Металлург» сделал очень хорошую заявку на то, чтобы считаться фаворитом сезона.

Сейчас «Кузне» предстоит сложная выездная серия. Караганда набрала ход и имеет серию из трех побед. Самый сложный и показательный матч будет именно с «Сарыаркой». Наши ребята приличное время не играли и могут потерять игровой тонус. Есть уверенность,что в Караганде жаждут реванша за прошлый сезон. «Сарыарка» наверняка доставит нам проблем.

К слову, воспитанник новокузнецкой школы хоккея Максим Кицын стал настоящим лидером команды,присоединившись к «Сарыарке» в межсезонье. 26-летний хоккеист в 12 матчах набрал 8 очков (4+4). Но в последних четырех играх Кицын уходит с площадки безрезультатно. А в недавнем матче с «Ладой» и вовсе набрал «-2» полезности, так ни разу и не бросив в створ ворот.

Будем надеяться,что наша команда одержит десятую победу в чемпионате и получит еще больше уверенности в дальнейших матчах выездной серии!

https://vk.com

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Тротуарную плитку в Новокузнецке опять укладывают в снег: это уже традиция

Мороз крепчал и сдерживал снегопад. Снежинки, лениво кружась, все же норовили помешать раб…