В пятницу ФК «Новокузнецк» играл в Ленинске — Кузнецком с «Зарей — СУЭК», которая, как вы помните, вышла в финал областного первенства с позиции лидера группы «Север» и бонусным очком ( такой же бонус получила команда кемеровской СДЮСШОР, но быстро его растратила, проиграв сначала «Распадской», а потом и ФК «Новокузнецк» в родных стенах).

Результат встречи — 0:0 — вряд ли удовлетворил хозяев поля ( хотя, с другой стороны, они, можно сказать, очень удачно отскочили, не пропустив пару верных голов от Шапырина , который выходил один на один в первом тайме, и от Куклева во втором). Но и мы не можем довольствоваться ничьей. Во — первых, потому что выходы один на один надо реализовывать. А , во -вторых , посмотрите как идет в финале «Распадская». Победы дома над «Зарей — СУЭК» -2:0 и «Зарей — УОР»- 3:0, выигрыш в Кемерове у СДЮСШОР — 3:0 . И теперь они сравнялись с нами по очкам( на старте финала у нас было на два больше). Ошибаться нам нельзя.

«Распадская » в минувшем туре, мы сказали, убедительно одолела дома УОР. Честно говоря, ожидалось, что «Сибшахтострой» сможет обыграть СДЮСШОР — Кемерово : в составе шахтостроителей есть вполне прилично играющие в футбол люди. На предварительном этапе Команда порой выглядела впечатляюще: быстрая,организованная,умелая. Но тогда же мы отмечали, что «Сибшахтостроитель» может играть, а может по каким-то причинам и не играть.

В воскресенье в 17 часов на стадионе «Запсибовец» «Сибшахтострой» принимает «Зарю — СУЭК». Хочется верить, что шахтостроители сыграет с полной отдачей и запишут свои первые в областном финале первые очки.

В воскресенье ФК «Новокузнецк» снова играет в Ленинске, на этот раз с УОР, который с

трудом обыграли дома — 2:1. Ясно, что питомцы Васютина будут биться за каждый метр поля.

«Распадская» дома принимает «СДЮСШОР — Кемерово». Так что наши должны в Ленинске во что бы то ни стало выигрывать. Права на ошибку нет.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Предложения услышаны

Предложение старших домов по приведению в соответствие с реалиями времени муниципальных ак…