«Кузнецкие Медведи» — «Стальные Лисы» — 2:7 (1:2, 0:3, 1:2)

23 октября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 137 зрителей.

Судьи: Г.Бакин, Т.Жаирбаев (оба — главные), Е.Белокрылов, В.Купчис (оба — линейные).

Голы: Плёнкин (Пронин), 09:59 (1:0 — бол). Абдуллин, 11:45 (1:1). Шешин (Зотов, Баранов), 16:10 (1:2). Рожков, 22:02 (1:3). Пятин (Башкиров, Платонов), 25:52 (1:4 — бол). Рожков (Шешин), 28:51 (1:5). Сатаров (Фростов, Нечаев), 47:51 (2:5 — бол). Антипин (Рожков, Баранов), 54:50 (2:6). Шешин (Рожков), 58:48 (2:7 — бол).

«Кузнецкие Медведи»: Югов (Синькевич: 23:11 — 60:00); Чегошев — Богдашкин (А), Богуш (А) — Сизиков (К) — Левашов; Пронин — Гилязеев, Колодько — Житников — Плёнкин; Нечаев — Мурашов, Муравьёв — Загидулин — Сатаров; И. Юдин — Бопп, Вернигор — Фростов — Палагин.

«Стальные Лисы»: Камышников; Янчевский — Бабинцев, Пятин (А) — Платонов — Башкиров; Зотов — Антипин (К), Шешин — Рожков (А) — Баранов; Николаев — Хайруллин, Абдуллин — Олейников — Господынько; Тараканов — Мартынов, Мишаков — Сахаров — Казанцев.

Броски: 25 — 38

Вбрасывания: 27 — 32

Штраф: 8 — 10 (Вернигор — 2, Пронин — 2, Муравьёв — 2, Богуш — 2 / Абдуллин — 2, Пятин — 2, Николаев — 2, Янчевский — 2, Казанцев — 2)

«Лисы» начали повторный матч куда активнее, чем предыдущий. Наши контратаковали, но завязали в борьбе у бортов. Защитники ошибались с незавидной регулярностью, но самоотверженно бросались под броски. Однако скорости в игре росли, поддерживаемые обеими командами. И игра смотрелась.

Мы первыми открыли счет. И сделали это в меньшинстве. Пленкин хитро и зряче бросил не через траффик у ворот, а в едва видный нижний угол: Камышников был закрыт игроками.

Ответный гол прилетел быстро: Абдуллин запутал всех рывками за воротами, выкатился на пятак, где все наши толпились у ворот и рассудочно бросил в девятину -1:1.

А потом мы ошиблись в средней зоне, упустив один на один Шешина, который, как учили ,бросил под левую руку Югову — 1:2. Такая вот не пруха, усугубленная собственной неумелостью. Но на последних секундах мы получили третье подряд большинство. Гол в раздевалку забить не удалось.

А вначале второго периода Рожков, которого встречали аж трое, просочился на ударную позицию и ,падая, подпихнул шайбу в ворота — 1:3. После чего на лед вместо Югова выходит Сенькевич.

Удаление Вернигора, который воткнул Шешина лицом в борт. Потеряли на дальней штанге Пятина -1:4. И «Медведи» сникли. Увы, никто, кроме них, не виноват в таком счете. Кстати, за матчем наблюдали всего 137 зрителей — новый медвежий антирекорд. И дело тут даже не час рабочего дня.

Рожков и Шишин снова разбираются с деморализованными «Медведями» — 5:1. И это все.

Вообще — не пора ли расстаться с гоподином Китовым? Может, это встряхнет команду?

И тут … «»Лисы» вдруг бросили играть. И «Медведи» поперли вперед. Но создав полдюжины моментов , наши ни разу не бросили точно. Ну кто тут виноват?

Тем более сразу после этого был удален Пронин.

Но в третьем периоде «Медведи» , пожалуй, инициативой владели. Однако проиграли и этот период -1:2. Старов в большинстве сократил разрыв в счете — 2:5. Антипин его снова увеличил — 2:6. Ну а под занавес встречи был удален Богуш и звено Рожкова окончательно нас размазало, забив из 9 шайб в 2 матчах 7 голов.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кемерово и Новокузнецк вошли в топ-10 городов с лучшими дорогами

Россиянам предложили пройти опрос о том, как они расценивают качество дорог в своём городе…