«Сибирские Снайперы» — «Кузнецкие Медведи» — 5:2 (2:1, 3:1, 0:0)

Голы: Давыдов (Юров), 04.08 (1:0). Никишанин (Лапин), 06.31 (2:0). Колодько, 10.02 (2:1). Сатаров (Богдашкин, Сизиков), 20.53 (2:2 — бол). Терещенко (Дубакин, Кривченков), 21.14 (3:2). Лапин (Никишанин), 22.48 (4:2). Юров (Ефремов), 23.58 (5:2).

«Сибирские Снайперы»: Щербаков; Садыков, Папст, Варенник, Ефремов, Коньков, Сухов, Шульга, Ухмылов; Верхорубов, Аксененко, Давыдов, Потапов, Никишанин, Овчинников, Юров, Терещенко, Дубакин, Кривченков, Челбаев, Лапин.

«Кузнецкие Медведи»: Синькевич (Барышников, 22.48); Чегошев — Богдашкин (А), Левашов — Сизиков (К) — Пленкин; Пронин (А) — Гилязеев, Колодько — Житников — Сатаров; Мурашов — И.Юдин, С.Юдин — Фростов — Муравьев; Нечаев — Голубев, Фефелов — Загидулин — Палагин.

Броски: 41 — 34

Вбрасывания: 22 — 34

Штраф: 6 — 6

«Медведи» и «Снайперы» совсем рядом в турнирной таблице: они — двенадцатые, мы — пятнадцатые. Обе команды серые. Так что можно было ожидать, что наши упрутся.

Когда кажется — надо креститься, говорила моя бабушка, человек очень твердых понятий. Но Китов, очевидно, свечку так и не поставил ( а в нашем случае ничем нельзя пренебрегать). Так что мы стали получать почти сразу. Пас из-за ворот, бросок в касание — 0:1.

Через очень короткое время мы пропускаем атаку два в одного. Следует пас поперек площадки на другой фланг , бросок без малейших препятствий — 0:2. Синькевич ,вроде, среагировал на бросок , но шайба вползла в ворота словно по инерции.

До конца периода мы смогли отыграть один гол. А за тридцать шесть секунд до перерыва получили большинство. Которое Сатаров реализовал в начале второго периода, добив шайбу с пятака — 2:2.

И снова стало казаться… Но мгновенно прошло. Буквально в первой же после того как счет сравнялся, хозяева вышли вперед. Последовал бросок спятака, а потом последовало добивание в пустые ворота- 2:3.

Прошло совсем чуть — чуть и в быстрой контратаке Терещенко переиграл Синькевича, потерявшего бодрость духа, пластику и грацию. Рецепт у Китова один — на льду появился Барышников. В первой же атаке он пропустил в ближний угол — 2:5. Такие дела.

В третьем периоде команды продолжали играть серо и неказисто. Новосибирцы — потому что задачу выполнили, мы — потому что иначе не можем. А Китов деморализован, как и его подопечные. По — другому просто не может быть : мы затыкаем дыры в составе ребятами , которые не пригодились в своих командах, а наши уходят, уходят, уходят…

«Семен Шарабарин вызван в юниорскую сборную России (U-17) для участия в международном турнире Мировой кубок вызова. Сегодня команда Сергея Голубовича приземлилась в Канаде»- гордо сообщает одно интернет телевидение . Шарабарин — воспитанник клуба , взятый в Москву. Скажите, можно ли этим гордиться?

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Александр О

    01.11.2018 10:27 в 10:27

    12 и 15 только у одних 9 очков а у других 22, с учётом что за победу дают 2 очка не трудно понять что одни хоть иногда выигрывают а другие никогда.

    Ответить

  2. болельщик

    01.11.2018 21:42 в 21:42

    Оставьте эту математику при себе! Наши Парни будут в пульке! Я верю в Китова и в наших Парней!! Так держать ! И не забывайте про город ,который весомую внёс долю в ПОБЕДУ!!! ЗА НАШ ОРДЕНОНОСНЫЙ НОВОКУЗНЕЦК!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кемерово и Новокузнецк вошли в топ-10 городов с лучшими дорогами

Россиянам предложили пройти опрос о том, как они расценивают качество дорог в своём городе…