«Лада» — «Металлург» — 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)

Голы: Майоров, 06.42 (1:0). Скачков (Озолиньш, Андрющенко), 21.36 (2:0). Озолиньш (Постников, Андрющенко), 23.19 (3:0). Барбашев (Швалев, Скутар), 45.35 (3:1 — бол). Поляков (Барбашев, Ердаков), 50.58 (3:2). Андрющенко, 59.44 (4:2 — п.в.).

«Лада»: Скрынник; Бердюков — Возовик, Чистов — Майоров (К) — Тимирев; Постников — Пайгин, Андрющенко — Озолиньш — Скачков; Калинин — Дубинин, Романов — Бондырев — Фатеев; Глазков — Свиязов, Кудрявцев — Мастрюков — Гришаков.

«Металлург: Хакимов (Литвинов, 23.19 — 58.09, 58.40 — 59.21, 59.44); Маслов — Мегалинский, Барбашев — Поляков — Ердаков (А); Швалев — Скутар, Дюрягин — Гловацкий — Морозов; Балдаев — Капотов, Иванов — Земченко — Медведев; Коростин (К) — Локтев — Мусин (А).

Броски: 43 — 23

Вбрасывания: 40 — 33

Штраф: 6 — 6

После предыдущего поражения от жалкого «Дизеля» Хоменко заявил, что это была худшая наша игра. И перекроил состав. Но, как сказал еще пару с лишком веков назад дедушка Крылов про наших шайбистов: вы, друзья, как не садитесь, все в хоккеисты не годитесь. Игра с «Ладой», одна из ключевых в сезоне, должна была показать, что реально мы можем.

Показала: ровным счетом ничего.

Да, мы со старта кинулись вперед. На долго нас , впрочем, не хватило. Встали и получили плюху. Именно плюху : кто-то из наших защитников ( сайт «Металлурга» стыдливо умалчивает : мол, Майоров сам себе организовал момент – да фиг вам, родные!) выдал корявый пас от борта на оказавшегося здесь Майорова, тот, увидев подарок, что есть силы хрястнул по шайбе, и Хакимов увидел ее в воротах.

Рафаэль , похоже, такие «подарки» ловит плохо. Скажем, почти тут же он ловко отразил бросок с пятака, но вот «дикие» швырки ему не удается отражать. Опять — таки тут же Скутар отъезжая от ворот выдает такой же идиотский пас на соперника, как оставшийся безымянным соавтор первой шайбы в наши ворота.

За три минуты до первого перерыва Мусин пытался бросить с пятака, но делал это коряво.

«Лада», которую тренирует один из худших наставников «Металлурга» Емелин, была мало похожа на старую – выработки Воробьева, но ее на «Металлург» Хоменко ее хватало. Скачков из круга вбрасывания слепым броском пробивает Хакимова, а потом Озолиньш проталкивает шайбу в ближний угол – 0:3.И на лед по рецепту Китова выходит Литвинов.

«Лада» счастливо начинает играть в откат, накрывая наших прессингом в средней зоне. Это уже классическая «Лада». Наши пытаются выбраться из под силового гнета, но не могут ничего. »Металлург» атакует в одно лицо , но это пустопорожняя работа.

За 4 с половиной минуты после начала третьего периода Барбашеву в большинстве, наконец, удается пробить Скрынника. Поляков сокращает разрыв в счете до шайбы. Кажется, вот сейчас… Но нет – ни умения четко держать геометрию передач, ни точных бросков команда Хоменко не показала. По обыкновению… Команда не прибавляет, не учится ничему. Сезон очевидно пойдет коту под хвост…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Скупой платит дважды

В понедельник 18 марта в Куйбышевском районе был проведен рейд по семьям, накопившим значи…