Из аэропорта имени Бориса Волынова (Спиченково) уже 17 ноября отправятся первые рейсовые автобусы до Шерегеша. В день открытия горнолыжного сезона для туристов, прилетающих в Кузбасс, будет организовано два рейса.

Первый с отправлением в 6.20, второй – в 7.40. Такой график рассчитан для того, чтобы пассажиры авиалайнеров могли получить багаж и без длительного ожидания отправиться к горнолыжному курорту. Причем остановочный пункт в Шерегеше организован у самой горы Зеленая на секторе А, в районе парковки комплекса «Папа Миша».

Время в пути составит чуть более трех часов. Причем для удобства пассажиров из Новокузнецка маршруты рассчитаны транзитом через Новокузнецкий автовокзал. Билеты можно будет купить через сервис онлайн заказа Кузбасспассажиравтотранс, Новокузнецкого автовокзала и прочих компаний. К слову, теперь можно будет уехать и в обратном направлении с поздним выездом из Шерегеша. В расписании появится рейс автобуса Таштагол – Новокузнецк, транзитом через курортную зону и аэропорт с временем отправления из Таштагола 22.00, из Шерегеша – 23.00. Стоимость проезда составит менее 400 рублей.

По информации УТиС

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Готовы поделиться очками?

«Алтай» — «Кузнецкие Медведи» — 4:3 (2:1, 2:2, 0:0) Голы: Волосенков (Чалов), 04.11 (1:0).…