«Металлург» — «Ермак» — 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

13 ноября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 2253 зрителя.

Судьи: В.Мочалов, Д.Заболотнев (оба — главные), М.Ибрагимов, И.Фатеев (оба — линейные).

Голы: Иванов (Морозов, Гловацкий), 08.50 (1:0 — бол). Морозов (Иванов, Гловацкий), 27.26 (2:0 — бол).

«Металлург»: Литвинов; Маслов — Скутар, Барбашев — Поляков — Ердаков (А); Балдаев (К) — Швалев, Иванов — Гловацкий — Морозов; Яценков — Мегалинский, Дюрягин — Земченко — Медведев; Жданов, Коростин (А) — Шевченко — Мусин, Локтев.

«Ермак»: Никитин (55.55 — 58.00); Конев (А) — Шаманин, Воробьев (А) — Бочкарев — Коротков; Ващенко — Дроков, Литвяк — Раенко (К) — Зарипов; Ложкин — Фильченков, Олонов — Чубыкин — Михайлов; Мамаев — Козлов, Трапезников — Софьин — Левитский.

Штраф: 8 — 8 (Скутар — 2, Дюрягин — 2, Морозов — 2, Барбашев — 2 / Чубыкин — 2, Никитин — 2, Мамаев — 2, Ващенко — 2)

Броски: 33 — 35

Вбрасывания: 42 — 30

«Ермак», занимающий последнее место в турнирной таблице, с выезда возвращается с четырьмя поражениями (мы с тремя) и разницей забитых — пропущенных шайб 2 — 17. Это при том, то в прошлом году ангарская команда играла прилично и в Новокузнецке уступила лишь 1:2. Мы тоже, взобравшись наверх, долго там усидели. И, кажется впервые, заговорили, что король -то гол ( это о Хоменко), о чем мы говорим давно.

В начале встречи ничего кроме раздражения команда Хоменко не вызывала. Первое большинство отыграно в своей дурной манере: шайба еле передвигается по льду, у ворот активность нулевая, броски тупо летят во вратаря. Во второй раз гол — таки забили, но это заслуга Морозова, который хитро подкатил шайбу на крюк Иванову, о которого она ушла в пустой угол ворот — 1:0.

Дальше пошла обычная фигня. Комбинационная игра не складывалась. Точнее однажды лихую многоходовку провели гости . Литвинов отбился. Все остальное время на льду царила бестолковая толкотня.

Едва начался второй период Литвинов отразил опаснейший выход на свои ворота. «Металлург» получил удаление. Мусин здорово подхватил шайбу , ворвался в зону гостей справа, но бросок в ближний угол нашел там вратаря, лишь занявшего свою позицию.Однако и гости ничего не добились.

Но ангарцы снова нарушили правила. И Морозов затолкал шайбу в щель между кипером и штангой — 2:0. После чего до конца периода на льду происходило нечто,мало похожее на хороший хоккей. Понятно — гости и не могли его показывать, но и «Металлург» не выказывал мастерства, да что там мастерства — просто мастеровитости…

Третий период самым убогим. Говорят, что хозяева после выездных матчей попал сразу в тренировочный зал, поскольку блеснул на выезде отсутствием простой выносливости.И как бы был под нагрузкой, что должно как бы оправдать бездарную игру. Но вы меня простите…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. AAD

    14.11.2018 17:08 в 17:08

    Текст безграмотный

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Сегодня повезло. Видео авторегистратора Новокузнецк

видео: https://www.youtube.com …