Житель Прокопьевска умудрился накопить штрафов за нарушение правил дорожного движения на сумму более 170 тысяч рублей по 82 исполнительным производствам.

В качестве мер принудительного взыскания к нему были применены временное ограничение в праве выезда из Российской Федерации. Кроме того, судебные приставы установили, что должник владеет автомобилем Toyota Land Cruiser, и вынесли постановление о запрете на регистрационные действий в отношении транспортного средства, а также ограничили должника в пользовании специальном правом на управление автомобилем.

Только узнав о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, прокопчанин приехал к судебным приставам, чтобы оплатить часть своих долгов. При этом полностью погасить штрафы мужчина отказался. Но в данном случае торг оказался неуместен. Сотрудники ведомства воспользовавшись данными им законом правами арестовали и изъяли автомобиль, принадлежащий любителю нарушать ПДД. Это мгновенно побудило должника оплатить всю сумму задолженности. В итоге все 82 исполнительных производства окончены фактическим исполнением. А жаль. Как пела старуха Шапокляк, хорошими делами прославиться нельзя. Прокопчанин вполне мог дотянуть до ста исполнительных производств на куда более значительную сумму, что могло бы сделать его известной личностью.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

фото: https://www.izh.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Налётчик сдался полиции из-за угрызений совести

Суд Кузнецкого района Новокузнецка рассмотрел уголовное дело о разбойном нападении на микр…