«Буран» — «Металлург» — 1:6 (0:2, 1:1, 0:3)

Голы: Поляков (Дюрягин, Скутар), 05.50 (0:1). Шевченко, 12.31 (0:2). Дюрягин (Маслов, Поляков), 22.59 (0:3). Алешин (Хасаншин, Раисов), 30.33 (1:3). Морозов (Гловацкий, Балдаев), 51.25 (1:4 — бол). Иванов (Балдаев), 56.22 (1:5). Шубин (Балдаев), 57.58 (1:6 — мен., п.в.).

«Буран»: Г.Кузнецов (Хомутов, 22.59 — 57.16, 57.58); Казаманов, Смолин, Суховерхов, Беленький, Кольцов, Орлов, Сергеев, Д.Кузнецов; Мирнов, Белозеров, Буйницкий, Круглов, Мурзин, Алешин, Пушкарский, Петрунин, Раисов, Хасаншин, Акиньшин, Андреев.

«Металлург»: Хакимов; Балдаев (К) — Швалев, Иванов — Гловацкий (А) — Морозов; Виксна — Мегалинский, Шубин — Земченко — Медведев; Скутар — Маслов, Коростин (А) — Локтев — Мусин; Жданов — Щукин, Дюрягин — Поляков — Шевченко.

Броски: 46 — 38

Вбрасывания: 36 — 32

Штраф: 8 — 10

Хозяева бурно начали игру, в атаках резали лед коньками прямо по Пушкину : «Мальчишек радостный народ коньками бодро режет лед»… «Металлург» взял паузу на «осмотреться». И скоро забил: Дюрягин подкатил шайбу на ход Полякову, тот мгновенно укротил шайбу , пустив ее в домик киперу. Все тонко, интеллигентно, красиво по исполнению. Раисов мог подпортить настроение, но Хакимов не дал это сделать, он вообще провел один из лучших своих матчей. А потом Шевченко подкорректировал бросок Мегалинского — 0:2. Надо отметить , что наши играют быстро, слаженно, отвечая атакой на атаку, несмотря на то, что «Буран» грозит ураганом.

Начало второго периода отмечено броском Полякова от борта, который подправляет Дюрягин — 3:0 в нашу пользу. Это серьезный задел. И …наши останавливаются. А мы — то думали…

Воронеж наступает, Хакимов в непрерывной работе.

Наказание неотвратимо: мы теряем шайбу в чужой зоне следует длинная контратака два в одного и Хакимова буквально расстреливают в упор.В конце периода мы получаем два удаления подряд, и у нас буквально загорается задница: хозяева — лучшая команда лиги по реализации большинства, а стоит нам пропустить…

Но мы отбиваемся, а третий период становится временем блестящей игры Хакимова. Особенно в его начале. Однако мы постепенно сбрасываем оцепенение. Медведев лезет через центр — опасно! И снова Медведев пробивается по центру, его укладывают на лед.Удаление.

Морозов добивает с пятака — и можно перевести дыхание.Конец матча за «Металлургом», а «Буран» обескуражен. Балдаев делает прекрасный пас на Иванова, Семен убегает к чужим вротам и с висящим на спине защитником

бросает аккурат в девятку — 5:1. Ну а потом Шубин поражает пустые ворота — 6:1.

13 декабря мы начинаем домашнюю серию.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

видео: https://www.youtube.com

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Кузбассе сбили женщину с ребёнком: появилось видео ДТП

После аварии пострадавших госпитализировали. Вчера, 19 марта, в Анжеро-Судженске Nissan по…