20 и 21 декабря в 19 в Губернаторском джаз-клубе «Геликон» состоятся два праздничных новогодних вечера «Джаз под елочкой», в которых будут принимать участие все творческие коллективы джаз-клуба «Геликон».

Для гостей вечера выступят: оркестр «Новый Кузнецкий биг- бэнд», инструментальный ансамбль «Кузнецкий Диксиленд», трио Петра Быкова, квартет Дениса Меркулова, вокальный ансамбль «Глэм Джаз квартет», лауреат международных джазовых фестивалей Ольга Юшкова и Елена Жилина.

Новый год – это время красивой доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце года с наступлением зимних холодов. Это долгожданный и радостный праздник, где взрослые и дети ожидают волшебства и чудес, исполнения сокровенных желаний. Он несёт в себе самые яркие чувства наполненные надеждой и любовью. Это аромат мандаринов и новогодней ёлки, украшенной разноцветными гирляндами и сияющими игрушками, и, конечно же, это традиционные программы, подготовленные специально к этому любимому всеми празднику.

Творческие коллективы Губернаторского джаз-клуба «Геликон» и в этот раз представят яркую концертную программу, которая порадует каждого зрителя зажигательными, новогодними композициями, исполнят знакомые и всеми любимые песни из кинофильмов, окутают публику сказочной новогодней атмосферой, подарят массу приятных впечатлений и положительных эмоций, а также публику ждет много приятных сюрпризов. На сцене с развлекательной программой будет работать Дед Мороз и Снегурочка, зрители смогут принять участие в розыгрышах, конкурсах, эстафетах.

По информации управления культуры

NK-TV.COM

фото: http://www.jazzhelicon.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Соревнования по автозвуку и тюнингу «Siberia car fest»

29 июня пройдет громкое событие города! Красивые машины, качественный звук и яркие эмоции …