видео: https://www.youtube.com/zasuverenitet

***

Всё написано до нас…

Владимир Путин: Изменение Конституции — это предмет широкого общественного обсуждения, патриотизм не запрещён…НОДовцы побывали на пресс-конференции своего Лидера (видео)

20.12.2018. Об этом заявил Президент России на Большой пресс-конференции, когда ему был задан вопрос об национальной идее патриотизме и ее закрепления в Конституции.

«У нас запрещена идеология, как ведущая сила, но патриотизм никто не запрещал, но я услышал, это предмет широкого обсуждения с общественностью», — сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос НОДовца Романа Зыкова.

Вопросы изменения Конституции в части запрета на государственную идеологию и отмены приоритета международного права над российской правовой системой постоянно поднимает Национально-освободительное движение России, которое последовательно борется за восстановление суверенитета страны.

https://vk.com/@-131955043-putin-izmenenie-konstitucii-eto-predmet-shirokogo-obschestve

Анкета за конституционную реформу http://rusnod.ru/user/reg/

Заявление о проведении в России Конституционной реформы

Я, гражданин России, выступаю за восстановление Государственного Суверенитета России, для чего требую провести в стране Конституционную реформу, в ходе которой внести следующие изменения в Конституцию Российской Федерации:

— отменить положение о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права путем внесения изменений в ч.4 ст.15 Конституции Российской Федерации, исключив слова «общепризнанные принципы и нормы международного права»;

— отменить положение о запрете в России государственной идеологии, внеся изменения в ч.2 ст.13 Конституции Российской Федерации, исключив слово «государственной».

Для дальнейшего укрепления суверенитета и независимости страны, преодоления кризисных явлений в экономике и повышения уровня жизни народа, выступаю за принятие в последующем нового Основного Закона России, устанавливающего, в частности, полный государственный контроль над Центральным Банком России, природными ресурсами, промышленностью, пищевым и сельскохозяйственным производством страны, а также расширяющего реальные полномочия Главы Государства во внутренней политике.
НОДОВЦЫ ДИМИТРИЙ МОЛЕВ, МАРК САГАДАТОВ, ДЕНИС ГАНИЧ, ТАТЬЯНА РАСТОРГУЕВА, РОМАН ЗЫКОВ ПОБЫВАЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ВЛ. ПУТИНА. Ждём комментариев: https://vk.com/video345184778_…

Источник: sensei-yoda.blogspot.com
Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Автовладельцы в каких городах чаще всего разбивают машины в ДТП

Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, в каких городах автовладельцы чаще всего …