Сотовые операторы «МегаФон», «Вымпелком» и Tele2 предупредили абонентов о росте тарифов с начала 2019 года.

В пресс-службе «Вымпелкома» («Билайн») сообщили об изменениях с 1 января на постоплатных и предоплатных тарифных планах, на постоплатных опциях, а также стоимости звонков по некоторым международным направлениям на постоплатных тарифах и опциях.

Как передаёт РИА Новости, с 10 января оператор намерен изменить стоимость звонков по ряду международных направлений на предоплатных тарифах и опциях.

В компании заявили, что изменения связаны с «необходимостью поддержания ряда услуг и сервисов, которые в той или иной мере остаются востребованными, в рабочем состоянии».

В Tele2 также отметили, что с 1 января изменятся параметры на части архивных тарифных планов, при этом открытые для подключения и переходов тарифные планы останутся без изменений.

Как указывается, компания не может не учитывать изменений на рынке, в отрасли и экономике, в связи с чем оператор вынужден пересматривать стоимость услуг.

Агентство, ссылаясь на абонентов, подчёркивает, что «МегаФон» начал рассылать сообщения об изменении с 9 января ценовых характеристик тарифов.

При этом в самой компании от комментариев отказались.

19 декабря Государственная дума приняла закон об отмене роуминга в России. Позднее соответствующий закон одобрил Совет Федерации.

Источник: RT
Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили в Томске

Новокузнецкая команда продолжает лидировать в первенстве России 3 дивизиона зоны «Сибирь».…