«КРС-ОЭРДЖИ» — «Металлург» — 3:1 (0:1, 1:0, 2:0)

Голы: Поляков, 00.58 (0:1). Макаров (Джо, Ху Ян), 29.43 (1:1 — бол). Джо (Крутий, Толузаков), 51.36 (2:1 — бол). Ху Ян (Толузаков, Крутий), 59.56 (3:1 — п.в.). «КРС-ОЭРДЖИ»: Лием; Джо, Полинин, Чжан Пэнфэй, Там, Цуриков, Хань Юйхан, Ху Тяньюй, Чжан Цзяци; Максимов, Орлов, Толузаков, У Хао, Макаров, Чжан Цзэцэнь, Крутий, Цзо Тянью, Ху Ян, Сян Сюйдун, Хуан Цяньи, Хуан Пэн. «Металлург»: Хакимов (59.12 — 59.56); Маслов — Балдаев (К), Дюрягин — Локтев — Коростин (А); Виксна — Скутар, Шубин — Поляков — Ердаков (А); Капотов — Жданов, Иванов — Гловацкий — Морозов; Щукин, Мусин — Шевченко — Медведев.

Броски: 22 — 31 Вбрасывания: 22 — 25 Штраф: 6 — 12 Ну что, кого еще снять, чтобы «Металлург» заиграл? В КРС на лед вышли 12 китайцев, но наши играли хуже, оказавшись после этого поражения на 11 месте. Этак скоро мы будем бороться не за лучшее место в плей-офф, а просто за попадание в него. Приключения «Металлурга» по турнирной таблице нынче просто зашкаливают. В первом круге КРС был бит со счетом 9:0. Так мы подпрыгнули после поражения от «Ценг Тоу». Но теперь мы не смогли даже подпрыгнуть. Представьте, как прыгает от радости Хоменко. Причем, мы открыли счет. Еще не истекла первая минута встречи. Но потом наша игра снова забуксовала.

Отметим отсутствие Швалева – пришлось переформировать пары защитников. Синдром Мегалинского? Пока ничего не знаем, как и то, почему «Металлург» еле таскал ноги по льду… Далеко не бодрые китайцы против нас выглядели ракетами. Особенно , когда получали большинство. Кстати, первые два гола мы получили в меньшинстве…

Последний влетел в пустые ворота. От китайца…

Это, впрочем, не самое ужасное: страшнее, что команда становится все неуправляемее. Вопреки нашим надеждам.

Следующая игра для «Металлурга» состоится 5 января. Наша команда на арене «Кузнецких Металлургов» будет принимать московскую «Звезду». Начало встречи в 18 часов. Будем верить, что за неделю тренерам удастся привести команду в порядок.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новая дорога на Костёнково-не самовольная постройка

Так постановил суд Новокузнецкого района. Судебное решение вступило в законную силу. Истца…