Сотрудник новокузнецкой полиции не задумываясь помог своим прокопьевским коллегам.

Преступление было совершено буквально на глазах сотрудника полиции Новокузнецка, проживающего в Прокопьевске. Грабителя страж порядка задержал недалеко от дома. Дело было так, вечером, он вышел на балкон и заметил, как между домами на улице Гайдара идет пьяный прохожий. Он шатался, в руке была бутылка пива. В пятнадцати метрах от него шел мужчина. Он подбежал к потерпевшему, ударил его, повалил на землю, снял с него дорогую кожаную куртку и пошел обратно во дворы. Полицейский позвонил в дежурную часть, сообщил о преступлении, но сам терять времени не стал.

Сотрудник полиции г. Новокузнецка:
-Сам оделся и вышел на улицу, посмотреть, куда он пошел. Вышел во двор, огляделся, прошелся по местности и обнаружил данного мужчину во дворе детского сада №56, где он сидел на лавочке. Там я его и задержал.

Эдуард Никуличев, следователь отдела полиции «Рудничный»:
-По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ – «Грабеж, т.е. хищение чужого имущества с применением насилия, неопасного для жизни и здоровья». Обвиняемый в этом преступлении ранее неоднократно судим, нигде не работает. В настоящее время ему судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На видео попал момент удара молнии в двигавшуюся машину

видео: https://vk.com фото: https://www.google.com …