«Кузнецкие Медведи» — «Мамонты Югры» — 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)

9 января. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 157 зрителей.

Судьи: Е.Литвинов (главный), Е.Белокрылов, В.Купчис (оба — линейные).

Голы: Кожевников (Савчик), 11.05 (0:1 — мен). Голоднюк (Карандеев), 27.17 (0:2). Вернигор (Загидулин), 30.21 (1:2). Дрягилев (Голоднюк, Гайдеик), 43.32 (1:3 — бол).

На 59.43 Кожевников («Мамонты Югры») не реализовал буллит — вратарь.

«Кузнецкие Медведи»: Синькевич (59.00 — 59.43); Макаревич — Богдашкин (А), Богуш — Сизиков (К) — Левашов; Писарев — Дровосеков, Житников — Загидулин (А) — Вернигор; Чегошев — Голубев, Морозов — Фростов — Литвинов; Пиневский — Нечаев, Палагин — Фефелов — Дубровин.

«Мамонты Югры»: Кузмаул; Дрягилев — Карандеев (А), Голоднюк — Галеев — Руденко (А); Катин — Вахрутдинов (К), Гайдеик — Лоза — Воробьев; Ваулин — Телегин, Насыров — Савчик — Кожевников; Стихановский — Куцмус, Тимошенко — Добровольский — Дроздецких.

Штраф: 4 — 10 (Синькевич — 2, Житников — 2 / Катин — 6, Вахрутдинов — 2, Лоза — 2)

Броски: 27 — 34

Вбрасывания: 30 — 41

И в повторной встрече «Медведи» были лишь статистами в чужой игре. Гости правда не форсировали атаки, но этого хватало. Первый гол мы, мы собственно, сами себе и организовали. Наш защитник в большинстве долго манипулировал шайбой на синей линии, его накрыли, Кожевников убежал один в ноль и четко бросил. Мы имели кое-какие моменты, напрягая Кузмаула, но забили «Мамонты»: Голоднюк бросил слева с острейшего угла и Синькевич вдруг пустил в дальний угол. Да, не Кузмаул!

Но во втором периоде мы ответили гостям мелкой пакостью: Загидулин ловко поймал клюшкой верховую передачу, посадил шайбу на лед и выдал отличную передачу на Вернигора, который в касание испортил Кузмаулу статистику — 1:2.

В третьем периоде изменить ход матча не удалось. Более того продолжил гастрольный тур на новокузнецком льду защитник Дрягилев, забивший третью шайбу в двух матчах подряд. А потом Коженикову поручили исполнить буллит, он молодцевато помчался забивать, Но Синькевич с этаким форсом выхватил шайбу из воздуха – умеет, когда захочет, но хочет не всегда.

Теперь мы едем на выезд к «Стальным лисам», где набор очков не предусмотрен. А мы уж поверили в чудо!

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Светофор сошёл с ума — мигает тремя цветами

видео: Новокузнецк.ru …