Региональный оператор по обращению с ТКО ООО «ЭкоТек» вывез и утилизировал более ста тысяч кубометров отходов из муниципальных образований юга Кемеровской области.

Новогодние каникулы – время повышенного потребления различных товаров и, как следствие, образования отходов в большом количестве. Во время новогодних каникул, вопреки устоявшейся «традиции» перевозчиков устраивать себе выходные, региональный оператор продолжал работу в обычном режиме. За подрядными организациями, занимающимися вывозом ТКО с юга Кузбасса, был установлен усиленный контроль, вывозы велись по графику.

Не все прошло идеально – невывозы на территориях все-таки были. Основная причина – отсутствие подъезда к месту накопления ТКО. Некоторые дворы многоквартирных домов и узкие проезды частногот сектора были заставлены припаркованными автомобилями, перекрывающими доступ к контейнерным площадкам.

Колл-центр ООО «ЭкоТек» тоже не уходил на новогодние каникулы, диспетчеры дежурили с 1 по 8 января. Самый первый звонок в колл-центр был в 9.3 1 января 2019 года с заявкой на вывоз ТКО из индивидуального контейнера. По этому же вопросу была зарегистрирована основная масса звонков на каникулах как от частных, так и юридических лиц. Кроме того, потребители интересовались датой вывоза конкретных контейнеров и крупногабаритных отходов, вопросами начисления и причинами невывозов.

Всего за время праздников в колл-центр поступило более семисот обращений. В частности, региональному оператору позвонили 304 человека из Прокопьевска, 232 из Новокузнецка, 65 из Киселевска, 38 из Таштагола, 24 из Осинников и Калтана и 22 из Междуреченска.

По информации ООО «ЭкоТек»

NK-TV.COM

фото: https://www.kommersant.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

К гаранту Конституции за помощью

Жители Загорской сельской территории подготовили видеообращение к президенту Российской Фе…