Организаторы рассказали, к чему готовиться участникам.

Горнолыжный сезон в Шерегеше закроют уже традиционным фестивалем GrelkaFest. В 2019 году он пройдёт с 5 по 14 апреля. GrelkaFest в этом году соберёт любителей гор и снега уже в седьмой раз.

«К чему готовиться самому, а также готовить высокогорных подруг и братьев по пухляку? 6 апреля будет карнавальный спуск, 13 апреля — спуск в купальниках. А еще равномерно и не совсем равномерно, но распределятся по веселым 10 дням жаркого фестиваля: прыжки в бассейн на лыжах и сноубордах, конкурс красоты среди сноубордисток и горнолыжниц Miss Sheregesh, Оpen-Air музыкальный фестиваль, парад DJ, концерт-квартирник в баре Grelka, ночная GrelkaParty в Bunker, фестиваль красок Холи и целая неделя тусовок, катания, вечеринок, музыки и всего, зачем все ездят в Шерегеш», — рассказали организаторы.
Также они добавили, что сейчас занимаются поиском «забористых хэдлайнеров» и придумывают, как ещё можно «тусануть».

Отметим, в прошлом году фестиваль прошёл с 6 по 15 апреля. Корреспонденты Сибдепо тогда собрали самые яркие события, рекорды и фотографии последних выходных «Грелки». Мы писали про Кэролайн из Уганды, про самую сексуальную участницу бикини-спуска и про новый рекорд. Так, в прошлом году в спуске с горы в купальниках в Шерегеше участвовали 1 525 человек. Таким образом, в 2018 году был побит рекорд. На месте присутствовал представитель Книги рекордов России Станислав Коненко, который его и зафиксировал. Всего за спуском 14 апреля 2018 года наблюдали около 8 000 человек. О других рекордах GrelkaFest-2018 мы писали здесь.

http://sibdepo.ru

фото: http://sheregeshkurort.ru/

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вот так япона мать!

Реклама предстоящего выступления Ирины Хакамада провисела в центре Новокузнецка всего лишь…