«Торос» — «Металлург» — 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

Голы: Гордеев (Голованов, Филатов), 32.49 (1:0). Дубровский (Рогов), 38.04 (2:0).

«Торос»: Кареев; Бочков — Петрищев, Гиматов — Пименов — Дубровский; Рогов — Воронин, Баранов — Чернов — Панков; Грязев — Банников, Филатов — Гордеев — Голованов; Рубинчик — Скориков, Чебыкин — Бобылев — Лукин.

«Металлург»: Хакимов (59.30); Калашников — Скутар, Шубин — Гловацкий — Медведев; Балдаев (А) — Швалев, Барбашев — Поляков — Ердаков (К); Виксна — Еременко (А), Иванов — Шевченко — Морозов; Жданов, Ткаченко — Локтев — Дюрягин.

Броски: 19 — 21

Вбрасывания: 25 — 26

Штраф: 9 — 11

Пархоменко на послематчевой прессухе заявил, что ежели его подопечные будут играть с таким подъемом, то победы придут непременно. Завидный оптимизм. Но пока косяком идут одни поражения. Так что проблему можно поставить так: если мы продолжим проигрывать, то не факт, что попадем в плей-офф…

В воротах хозяев появился Андрей Кареев, которого поддерживал на скамейке сын Вадима Тарасова Даниил. Нашим , как говорят, салом нам же…

Хакимов и Кареев в первом периоде отразили по паре голевых бросков. А вот во втором – традиционно для нас провальном – отличились только хозяева. Сначала наши потеряли шайбу в своей зоне, Филатов нанес бросок примерно с радиуса круга вбрасывания, Хакимов шайбу отразил, но Гордеев расторопно сыграл на добивании. А потом Дубровский набросил шайбу на наши ворота и она по дурацкой траектории влетела в ворота.

Во втором периоде боевой настрой «Металлурга» отлился в два подряд кулачных поединка. Которые мы, как минимум, не проиграли. Но на счете это не отразилось, несмотря на то, шансы его сократить были.

А в заключительном периоде хозяева благоразумно сели в оборону и победу удержали. Мы же снова не смогли забить. Карееву надо отдать должное…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Водитель-сутенёр получил условный срок

Суд Заводского района Новокузнецка вынес приговор «сотруднику» фирмы, оказывающей интимные…