Эту игру без слез смотреть было невозможно: «Медведи» продули задолго до выхода на лед. В боксе есть возможность бросить на ринг полотенце в знак сдачи. В хоккее надо мучиться и мучить своих болельщиков своей немочью, неохотой, отсутствием воли и , откровенно говоря, неумением играть. Все это – сегодняшние «Кузнецкие Медведи» и , по большому счету, — новокузнецкая школа хоккея , которую высосали до донышка. Нужен прямой злой и очистительный разговор вслух. Нужны люди, в которых жива еще совесть.

Первый гол нам забили с ползоны, когда мы были в меньшинстве. Кузьмина, 18 годков от роду, можно, конечно, винить, но в первый раз выходит в старте. До этого выходил ворох ребят, которые , видимо, в хоккее случайны. Кузьмин же моментами играл неплохо.

Но потом был выход два в одного защитника – 0:2. Впрочем, заниматься описанием чужих подвигов – задача неблагодарная. Не буду. К первому перерыву счет был 0:4. Ко второму – совсем неприличным. А в середине третьего – 0:9. И тут стало интересно: забьют ли десять? Или что –то проснется в этих хлопцах, которые наверняка через год – два разойдутся с хоккеем навсегда?

Есть – десять… Сразу возникла драка, Сизиков, играющий едва ли не в одиночку, садится на лавку штрафников. Стыдоба!!! В этой команде играли Бобровский, Орлов?

На последней минуте «Медведи» получили большинство, как раз чтоб испортить статистику Романову – киперу гостей. Но даже этого не смогли сделать.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Приглашаются выпускники

15 октября в Новокузнецком центре занятости пройдет Ярмарка вакансий для выпускников профе…