«Металлург» — «Барс» — 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)



31 января. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 1925 зрителей.

Судьи: В.Цицаров, А.Шемякин (оба — главные), К.Журавлев, Б.Коваленко (оба — линейные).

Голы: Галимов (Валеев, Курашов), 10.42 (0:1 — бол). Кара (Сидоров, Фазлеев), 28.15 (0:2). Поляков (Еременко, Воробей), 37.56 (1:2).

«Металлург»: Хакимов (58.09 — 59.55); Балдаев (А) — Воробей, Барбашев — Поляков — Ердаков (К); Еременко — Швалев, Шубин — Гловацкий (А) — Медведев; Виксна — Щукин, Дюрягин — Локтев — Морозов; Макаров — Жданов, Сатаров — Жукенов — Ткаченко.

«Барс»: Мифтахов; Сидоров — Марин (К), Кара — Фазлеев — Шинкаренко; Цуканов (А) — Курашов, Лазарев — Галимов — Валеев; Журавлев — Лучевников, Емец — Воронков (А) — Ибрагимов; Фаткуллин — Ляхов, Безносов — Редков — Сафонов.

Штраф: 12 — 12 (Макаров — 2, Барбашев — 4, Гловацкий — 2, Еременко — 4 / Воронков — 4, Валеев — 2, Лазарев — 2, Марин — 2, Галимов — 2)

Броски: 32 — 26

Вбрасывания: 26 — 33

«Металлург» продул очередную игру. Как метко подметил Петр Воробей, лучший, пожалуй, из наших, невозможно победить, забив всего одну шайбу. Глубокая , надо сказать, мысль.

Наши снова не играли. По ходу вальса я читал комментарии тех, кто предпочел смотреть матч по интернету. Неуважение к болельщикам они называли в первую очередь. Мы в прошлый раз говорили о непрофессионализме этой братвы, собранной под знамена «Металлурга», о непрофессионализме их тренеров. Все вместе слилось в нынешний «Металлург». У нас появился хороший шанс и вовсе не попасть в плей –офф.

То что игры сегодня не будет , стало понятно сразу – народ не обманешь: то там не добежали, то там отдали вкривь и вкось…А «Барс» средняя такая командешка, но знающая маневр, которую на арапа не возьмешь… Плюс плохонькая игра Хакимова ( вторая шайба чисто его – промахнулся рукой мимо).

0:2 – не поражение, команда на ходу легко перемалывает эти передряги, но в том –то и дело, что мы весь сезон не на ходу: вспоминают первые восемь игр, но забыли что ли , что уже в третьей наши стали в конце сдыхать. Это у Хоменко, который по тренерской специализации – физкультурник, как говорят.

Короче, плакать –то уже некогда, надо работать и работать…

7 февраля мы принимаем «Сокол». Целая неделя есть , чтобы упиться водярой или проснуться наконец.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В поисках Иуды

Представители администрации Новокузнецкого района начали объезд подведомственных бюджетных…