Вахтовый автобус, перевозивший работников разрез «Распадская» (Кемеровская область) перевернулся, шесть человек погибли, шестнадцать пострадали, сообщил агентству «Интерфакс» информированный источник в пятницу.

«Автобус съехал с технологической дороги на территории разреза. Шесть человек погибли, 16 получили травмы различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства.

По словам источника в экстренных службах, автобус, после съезда с технологической дороги, перевернулся и упал на крышу с насыпи высотой более 10 метров.

Также он добавил, что все пострадавшие были госпитализированы, на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Кемеровской области агентству сообщили, что на месте происшествия работали пять отделений военизированных горноспасательных отрядов.

ООО «Распадская угольная компания» является управляющей компанией по отношению к предприятиям группы «Распадская» и шахтам, ранее входившим в состав АО «Объединенная угольная компания «Южкузбассуголь» группы Evraz: «Алардинская», «Есаульская», «Ерунаковская-8», «Осинниковская», «Усковская» и находящимся на консервации шахтам «Абашевская», «Кушеяковская» и «Томская».

https://www.interfax.ru

фото: https://news.yandex.ru

***

Состояние четырех пострадавших на разрезе в Кузбассе оценивается как тяжелое – врачи

Состояние четырех сотрудников угольного разреза АО «Распадский», пострадавших в ДТП, оценивается как тяжелое. Об этом сообщает департамент охраны здоровья Кемеровской области.

Пострадавших с места ДТП госпитализировали в Областной клинический центр охраны здоровья шахтеров в Междуреченскую городскую больницу.

– Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, остальные 12 – в состоянии средней степени тяжести, – сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отметим, что источник в правоохранительных органах Кузбасса сообщил, что число пострадавших увеличилось до 18 человек.

https://news.vse42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. Евгений

    08.02.2019 13:58 в 13:58

    Капец…

    Ответить

  2. Татьяна

    08.02.2019 21:27 в 21:27

    Ну просто УЖАС……поехали на работу и не вернулись….

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Водитель-сутенёр получил условный срок

Суд Заводского района Новокузнецка вынес приговор «сотруднику» фирмы, оказывающей интимные…