Кузбасская чиновница во время общения с жителями областного центра заявила, что решение о закрытии роддома еще может быть изменено.

Жители Кировского района Кемерова на встрече с областными чиновниками в субботу, 9 февраля, высказали претензии: в случае закрытия родильного отделения на базе ГКБ№2 они останутся без качественной помощи роженицам.

Перед горожанами выступила заместитель губернатора по вопросам здравоохранения Елена Малышева. По ее словам, решение о закрытии роддома еще может быть пересмотрено.

При этом источник в департаменте охраны здоровья населения Кемеровской области сообщил корреспонденту VSE42.Ru, что решение уже принято: роддом не будут закрывать. Официально об этом будет объявлено в начале следующей недели.

Напомним, кемеровчане потребовали встречи с чиновниками, чтобы добиться отмены закрытия роддома в Кировском районе. Ранее Малышева предложила закрыть родильное отделение по причине низкой рождаемости и открыть на его месте «более востребованное» отделение гнойной хирургии.

https://news.vse42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Предстоящие выходные обещают быть богатыми на события экологической направленности

Людям с активной гражданской позицией будет чем заниматься и в субботу, и в пятницу. В суб…