Киселевчанка пригласила депутата Облсовета Терезу Геворгян в гости на чашечку чая.

Согласится ли Тереза Геворгян и чиновники нашего города принять приглашение и хватит ли у них духу отпить чаю из практически черной афонинской воды?

Пока одни дети в Киселевске занимаются туризмом, а некоторые взрослые получают памятные значки, дети, живущие в Афонино, не всегда имеют возможность просто попить чистой водички.

14 марта заместитель главы Киселевского городского округа по социальным вопросам Светлана Кулешова и депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Тереза Геворгян вручили памятный почётный знак «100 лет детскому туризму в России» Галине Бардаковой. Эту награду она получила за многолетнюю работу, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие туристической и педагогической деятельности.

Благо, в Кузбассе еще остались места дикой природы, куда можно сходить в поход туристам. Но, учитывая темпы и аппетиты угольщиков, этому осталось не долго быть. В то время, пока кому-то вручаются памятные значки, другие думают, как выжить в условиях «хозяйской деятельности» угольщиков.

Так жительница Афонино со страниц нашего СМИ пригласила Терезу Андраниковну Геворгян,  депутата Совета народных депутатов Кемеровской области от города Киселевска, к себе в гости на чашку чая.

Также она не прочь угостить чаем с пирожками и чиновников из администрации города Киселевска.

Чай — из колодезной афонинской водички, пирожки — тоже замешаны на ней же. Вопрос: согласится ли Тереза Геворгян и чиновники нашего города принять приглашение и хватит ли у них духу отпить чаю из практически черной афонинской воды?

Несмотря на то, что тема отсутствия питьевой воды в этом районе Киселевска в последнее время не раз поднималась в СМИ Кемеровской области, решения или попыток изменить ситуацию со стороны чиновников администрации Киселевска, афонинцами замечено не было.

Исходная информация: kiselevsknews.ru
Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. Павел

    20.03.2019 23:15 в 23:15

    Цивилева первая лэди кузбасса может приедет…

    Ответить

  2. гласВопиющий

    22.03.2019 08:58 в 08:58

    Их бы фсех кодлой, когда приезжали в Кузню на Форум женсчин-путриоток, не в Шерегеш, а туды — на «минерально-чёрные воды» на дегустацию свозить…

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Областной конкурс детского рисунка «Моя будущая профессия»

В Кузбассе стартовал областной конкурс детского рисунка «Моя будущая профессия». Организат…