Попытка вразумить народных избранников Центральной сельской территории была предпринята вчера главой района Андреем Шарниным и главой Центрального сельского поселения Еленой Курлис.

Накануне очередных общественных слушаний чиновники стараются вооружить народных избранников максимальным объемом информации. Почему-то эта информация закрыта от посторонних глаз и ушей. О произошедших там событиях нам рассказал депутат районного совета народных депутатов Евгений Афанасьев. Он, пользуясь депутатским мандатом, попробовал попасть на встречу представителей органов местного самоуправления. Эти самые представители категорически отказались допускать коллегу на свою «личную» встречу, объявляя ее то заседанием, то встречей, то чаепитием. Надо отдать должное Афанасьеву, он оказался готов на все, в том числе пить чай в компании Шарнина, Курлис и депутатов Центрального сельского поселения. Ему даже пришлось более получаса отчитываться перед коллегами о своей работе в составе районного депутатского корпуса.

Воля депутатов Центрального сельского поселения, как и на заседании в минувший четверг, осталась непреклонной. Двадцать пятого апреля они сказали свое твердое «нет» планам угольщиков по строительству углепогрузки возле поселка Тальжино. Второго апреля так же твердо они сказали свое «нет» депутату районного Совета Афанасьеву.

Все это дает внушает уверенность в то, что депутатский корпус Центрального сельского поселения свои однажды высказанные решения не меняет. Значит, они продолжат отстаивать интересы своих односельчан и не допустят усиления экологической нагрузки на вверенной им территории.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Знающий

    03.04.2019 12:50 в 12:50

    К завтрашним слушаниям давление на тальжинцев и депутатов будет колоссальное! Держитесь, люди!

    Ответить

  2. Знающий

    03.04.2019 13:37 в 13:37

    Афоня походу опять хотел баблишка с угольщиков срубить, у него это не впервой.Знает чертяка где поживиться.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

К гаранту Конституции за помощью

Жители Загорской сельской территории подготовили видеообращение к президенту Российской Фе…