Сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области провели проверку Новоромановской основной общеобразовательной школы, расположенной в деревне Новороманово Юргинского района.

Эксперты установили, что фактический рацион питания в школе не соответствовал утвержденному меню (не соблюдается масса порций блюд, ассортимент блюд не соответствует представленному меню).

Так как нарушение санитарно-эпидемиологических требований создает угрозу причинения вреда здоровью детей, специалисты ведомства составили протокол об административном правонарушении в отношении владельца учреждения. Материалы дела были переданы в Юргинский городской суд Кемеровской области.

Суд приостановил деятельность по организации питания детей в школьной столовой сроком на пять суток, сообщает пресс-служба областного Роспотребнадзора.

фото: Аргументы Недели — Крым

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. читатель

    05.04.2019 09:29 в 09:29

    когда уже воровать перестанут у детей из столовой повара эти , у меня знакомая в школе Ильинка работает , на раздаче , пол моет , домой сумками тащит , всё подряд причем , и часть этого относит своей знакомой туда же рядышком у которой дома 50 кошек , она ОЗЖшница , это ужас , у детей воруют котам относят , хотя у самой дети , когда я возмутилась на меня так нашипели , ещё и кричали что я бы на их месте дела бы тоже самое , то есть была бы возможность тащила бы так же как она , нет , у детей воровать последнее дело

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Коллекционера оружия наказали за незаконное хранение боеприпасов

Через Интернет житель Новокузнецка, имеющий лицензию на коллекционирование оружия, пытался…