Более 150 пассажиров авиарейса Новокузнецк-Москва не смогли вовремя улететь

Вылет Airbus A320 остановила сработавшая во время разгона аварийная сигнализация, оповестившая экипаж о неисправности двигателя. Пассажиров, а это в основном участники завершившейся накануне выставки-ярмарки «Уголь России и майнинг», не объясняя причин, попросили покинуть воздушное судно и вернуться в здание аэровокзала.

Их разместят в гостиницах города, пока из Новосибирска не приедут специалисты.

httpv://www.youtube.com/watch?v=G4e-2fIXHx8

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. humpty-dumpty

    14.06.2012 12:17 в 12:17

    А вот шумный, неэкономичный (да вообще никуда не годный) самолётик Як-40 пог продолжать взлёт и полёт при отказе одного из трёх двигателей. А посадку выполнить при отказе двух. А также выполнять взлёты-посадки со специально подготовленных грунтовых аэродромов. Братск на такой ВПП прожил больше года, да и происшествия с отказом одного двигателя на посадке были, но никаких последствий. А тут Айрбас-фирма, а на деле — «пузырь мыльный». А будь отказ в конце ВПП, что делать? Так-то.

    Ответить

  2. Суперпупер

    14.06.2012 12:51 в 12:51

    Три двигателя всегда лучше двух

    Ответить

  3. humpty-dumpty

    14.06.2012 13:05 в 13:05

    Ну, какой заказ был, такой они и сделали. А вот с грунта на Як-40 меня «взлетали», ничего страшного, чуть-чуть сильнее покачивало. Клон Як-40, который Як-42 мог такие же фокусы делать, правда пассахиров там раза в два с половиной меньше чем в Айрбасе, но, каков заказ.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Смотри в оба, переезд!»

Профилактическая акция «Смотри в оба, переезд!», призванная привлечь внимание к проблеме б…