Кузбасский ученый, изучив последнюю видеосъемку с НЛО в Кузбассе, ошеломил предварительными выводами.

Камера в Прокопьевском районе сняла странный светящийся шар, носившийся над трассой ночью не только быстро, но и… почти разумно.

…Геннадий Зайцев, физик, доцент из КузГТУ, рассмотрев внимательно те видеокадры по просьбе нашей редакции, первым делом отмел версию о подделке.
— Думаю, съемка настоящая, — пояснил Геннадий Иванович. – Хотя и очень некачественная… Объект, несмотря на размытые контуры, размером примерно 20 см, а движется с высокой скоростью — 50-70 километров в час, туда – сюда. Поэтому это не шаровая молния, она не летает так быстро. А здесь уж больно скорости большие…

— А, может, это кусок тумана из-за ветра скорость набрал?
— Нет. Туман не может так цельно летать. Так что камера сняла неопознанный летающий объект. Не летающую тарелку. А какой-то энергетический шар, сгусток, только вот чего?.. …Подобные светящиеся шары в своих экспедициях в поисках чужого разума не раз наблюдал известный ученый Эрнст Мулдашев из Уфы. Записывал в дневниках, что шары кружили рядом, не угрожая, но и не идя на контакт.
Кемеровский физик Геннадий Зайцев, кстати, советует при встречах с такими НЛО уезжать. И даже не тянуть к ним руки.

— Природа шаров официальной науке неизвестна, — объясняет Зайцев. – И предположить, какое воздействие от него будет, как он скажется на человеческом организме, сложно.

httpv://www.youtube.com/watch?v=ljLfGiqiOsA

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Инопланетянин

    07.06.2013 14:45 в 14:45

    Эрнст болен на всю свою лысую голову. Те, что имеют хотя бы немного извилин и опыт в фотосъемке сообразят, что именно такие НЛО — букашки и капли тумана не в фокусе

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Праздник в Центральном районе: новокузнечан ждут подарки и угощения

В субботу 14 декабря на проспекте Ермакова, 9, состоится праздник по случаю открытия новог…