Жительница Новокузнецка возмущена: детские площадки на улицах города находятся в плачевном состоянии. Горожанка призывает либо уничтожить их, либо привести в норму.

Новокузнечанка опубликовала в соцсетях фотографию детского городка на улице Грдины и возмутилась состоянием объекта. По словам женщины, дети могут получить травму, если полезут туда играть.

– Вот такие «детские городки» у нас на Грдины, прям на аллее! Вокруг городка грязь, сам он поломанный, ребенку пораниться можно на раз-два! И это не один такой городок! Либо снесите его и уберите вообще, либо поставить нужно новый! – сокрушается пользовательница соцсетей.

Комментаторы рекомендовали землячке самостоятельно облагородить городок, поскольку в этом случае «все будет на высшем уровне, и намного быстрее».

https://news.vse42.ru/

Фото: Новости Новокузнецка / Екатерина Колядина

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. как-то так

    22.04.2019 12:35 в 12:35

    Вопрос №1 к неравнодушной новокузнечанке: сколько она заплатила денег для содержания детской площадки. Вопрос №2 к ней же: что она сделала для того, чтобы площадку не ломали вандалы? Вопрос №3: что она сама готова сделать для того, чтобы отремонтировать площадку? Увы, времена социалистической халявы закончились

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Введён режим усиленного лабораторного контроля

О введении режима усиленного лабораторного контроля на перерабатывающих предприятиях Кемер…