Сегодня мы размещаем доклад об экологическом состоянии региона доктора биологических наук, профессора Андрея Николаевича Куприянова, который он сделал на дискуссионном Круглом столе на тему «Риски социального взрыва в Кузбассе: пенсионная реформа и экологическое неблагополучие», состоявшемся в прошлую субботу.

Доклад охватывает большой спектр проблем как биологического, так и экологического характера. Насколько важна в нашей жизни флора и фауна Кузбасса, как неблагоприятные изменения происходящие по вине угольных и других предприятий воздействуют не только на экологию, но и на здоровье, а значит, и нашу с вами жизнь. Это не научный трактат, а живой, понятный разговор, в котором поднимаются серьезные вопросы, и ученый–биолог дает ряд рекомендаций по решению экологических проблем.

Александр Невский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Людмила

    27.04.2019 21:15 в 21:15

    Социального взрыва не будет. Мы (новокузнечане) успеем до этого все помереть. Приглашаю Кемеровское правительство на Кузнецкую крепость в безветренную погоду в любое время суток. Если кто-то сможет рассмотреть город в смоге — это будет чудо. А безветрие у нас частенько, потому и смертность в городе высокая, заболеваемость (не по статистике) больше чем высокая — превышены все нормы. В больницы люди не идут, там очереди бешенные, на платные клиники денег нет.
    Так, что бояться социально взрыва не стоит.
    Пусть администрация города спокойно спит.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Как угольная компания экономила на рабочих

Угольное предприятие Новокузнецкого района наказали за нарушение нормативных требований ох…