Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА (Москва), являющийся действующим олимпийским чемпионом и обладателем Кубка Гагарина, в конце мая – начале июня планирует посетить Новоильинское отделение хоккея школы «Металлург». В Новокузнецк Телегин прибудет не с пустыми руками.

Иван Телегин, сейчас находящийся в расположении сборной России, которая ведет подготовку к выступлению на чемпионате мира, после окончания сезона собирается посетить родной город, где начинал заниматься хоккеем на Ильинке под руководством тренера Олега Александровича Гордова. Телегин планирует подарить местным воспитанникам 28 комплектов формы «CCM» — 20 для полевых игроков и 8 для вратарей. Комплекты формы будут предназначены для хоккеистов детско-юношеских команд.

— Хочу поделиться своей радостью с ребятами, немного помочь им с формой, просто увидеться и пообщаться. Если это получится, то с удовольствием покатаюсь вместе с ними здесь же, на Малой арене Новоильинского района. Хотел бы, чтобы школа новокузнецкого «Металлурга» и дальше также качественно работала на успех всего российского хоккея – отметил Иван Телегин.

NK-TV.COM

фото: permdaily.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вторая Венеция: в Новокузнецке затопило целые улицы

В результате сильного дождя оказались затоплены улицы Новоильинского района, площадь торже…