Авария произошла в Юргинском районе.

В воскресенье, 12 мая, в Юргинском районе Кемеровской области на 155 километре трассы Р-255 в 15:40 произошло страшное ДТП: автомобиль Nissan Almera вылетел на полосу встречного движения и врезался в грузовик MAN. Иномарка получила значительные повреждения. На месте происшествия работали сотрудники МЧС и бригада скорой помощи. Подробности данной аварии рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля марки Nissan совершил съезд с проезжей части на обочину, потерял контроль над транспортом, затем его выбросило на полосу встречного движения, где машина врезалась в грузовик MAN. На месте происшествия работала также бригада скорой помощи. В больницу увезли 29-летнего водителя Nissan, сейчас он находится на стационарном лечении», — рассказали Сибдепо в ведомстве.

Других пострадавших в этой аварии нет. Водитель грузовика был трезвым в момент ДТП. В каком состоянии находился водитель иномарки, не уточняется. Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливают компетентные органы.

Госавтоинспекция в очередной раз просит кузбассовцев быть предельно внимательными за рулём, не нарушать скоростной режим, держать дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами, а перед выполнением любого манёвра убеждаться в его безопасности. Также категорически запрещено садиться за руль в плохом самочувствии или в состоянии опьянения. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

https://sibdepo.ru

Видео: vk.com/overhearyugs

Фото: vk.com/overhearyugs

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На кузбасской трассе перевернулась фура с фруктами

Из-за аварии затруднилось движение. В Кузбассе на трассе перевернулась фура с фруктами. Ав…