Прокопчане возмущены действиями подрядчиков.

В Прокопьевске после сноса здания Дворца Культуры на площади Революции подрядчики оставили груды мусора, сообщает портал «Право на ответ». И жители города опасаются, что убирать руины здания так никто и не будет.

«Теперь осталась большая свалка. Уже несколько недель эта куча останков ДК остается нетронутой. Такое ощущение, что подрядчики ждут, когда это все зарастет само по себе травой», — сообщила прокопчанка.

По словам юриста портала «Право на ответ», в этом случае подрядчики явно нарушили правила, установленные в Прокопьевске. В городе запрещено даже при строительных работах складировать мусор куда-либо, кроме как в контейнер или сразу не полигоне ТБО.

«Контроль за соблюдением этих норм осуществляется должностными лицами органов администрации города. В городе Прокопьевске этим органом является Управление по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Прокопьевска. Рекомендуем зафиксировать факт складирования мусора путём фотографирования и направить фото вместе с обращением в управление», — посоветовал юрист портала.

https://sibdepo.ru

Фото: pravonaotvet.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жители Кузбасса — в активном поиске работы

Два из трёх работников в нашем регионе подумывают о смене работодателя. По данным опроса С…