12 июня около 14.00 в Киселевске произошло ЧП. Появился первый пострадавший от подземного возгорания в районе Подземгаза.

Виталий Шестаков, один из обратившихся в премьер-министру Канады Джастину Трюдо, получил ожог ступни правой ноги. В этот день в район Подземгаза приехала съемочная группа одного из федеральных телевизионных каналов. Когда Виталий вместе с оператором шли к новому очагу возгорания, он провалился одной ногой под землю. После того, как Шестаков В. сумел вытащить ногу, он понял, что получил ожог. Оператор сумел заснять произошедшее на камеру. Нужно отметить, что Виталий и оператор находились на территории, которая не огорожена и на которой нет табличек с предостережениями, несмотря на то, что именно там еще один очаг горения.

Собравшиеся жители вызвали скорую помощь, которая приехала через 25 минут. Виталий был доставлен в травмпункт Киселевской городской больницы. Там ему оказали помощь: обработали ожоговую поверхность, наложили повязку и поставили обезболивающие препараты. Сейчас Виталию придется «отдохнуть» на больничном, посещать травмпункт для перевязок, принимать антибиотики, назначенные доктором.

Вечером Виталий был опрошен сотрудниками МВД и следственного комитета города Киелевска для выяснений всех фактов произошедшего. «Новости Киселевска» будут следить за развитием событий.

 

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Киселевск

    13.06.2019 12:26 в 12:26

    КУЗБАСС-АД на ЗЕМЛЕ. А Киселевск-эпицентр ПРЕИСПОДНЕЙ

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Награда от Новокузнецка Президенту

Фестиваль «КУКАRT» в Санкт-Петербурге продолжается и артисты нашего театра кукол…