Он продлится до 20 августа.

Спасателями поисково-спасательной службы проведено водолазное обследование дна акваторий всех пляжных зон, расположенных на берегу р. Кондома. (В остальных местах, обследование будет проводиться — по мере падения уровня воды). В пятницу комиссия, в состав которой вошли специалисты различных служб, в том числе ГИМС МЧС России по Кемеровской области провели приемку в эксплуатацию пляжных зон и мест отдыха у воды.

В ходе работы комиссии были приняты в эксплуатацию: пляжная зона «Водный» (Центральный район) и места отдыха у воды: «Шале» (Куйбышевский район), «Черемушки», «Черемушки-1», «Уют», «Левобережный» (Центральный район), «Топольники»,»Топольники-1″,»Топольники-2″,»Топольники-3″ (Кузнецкий район), «Дельфин», вейкборд-парк «Woda» (Заводской район), «Пурга» (Орджоникидзевский район).

Из них — «Черемушки-1» и «Топольники» будут работать для людей с ограниченными возможностями.

Готовятся к открытию пляжи «Нептун-1» и «Юга-1», которые также будут работать для людей с ограниченными возможностями. А по мере проведения водолазного обследования и дальнейшей приемки в эксплуатацию места отдыха у воды будут переведены в пляжные зоны.

На всех принятых в эксплуатацию объектах в обязательном порядке, в период их работы (установленном правилами работы мест и пляжных зон) начали работу матросы-спасатели и квалифицированные медики. В этом году для пляжных зон и мест отдыха у воды дополнительно прошли подготовку по программе матросов-спасателей — 15 человек и медицинских работников — 10 человек.

kuzpress.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Кузнецкие Медведи» — «Ладья» — 4:6 (2:1, 2:4, 0:1)

Голы: Юдин (Сизиков, Хрунин), 06.02 (1:0). Литвинов (Селиванов), 14.37 (2:0). Якутов (Быст…