Хулиганами, нарушившими общественный порядок в здании новокузнецкого аэровокзала и на борту лайнера А-319, оказались жители Москвы и Московской области. Один из неадекватных пассажиров, снятых с рейса, работает в российской авиакомпании (крупнейший чартерный перевозчик) в должности командира воздушного судна.

Инцидент в международном аэропорту Спиченково, о котором рассказали местные и федеральные СМИ, произошёл на минувшей неделе. 15 июня двое пассажиров рейса 810 Новокузнецк-Москва (Домодедово) авиакомпании S7 Airlines перед вылетом распивали спиртные напитки в помещении аэровокзального комплекса. По словам очевидцев, мужчины шумели и мешали другим гражданам. На борту аэробуса пьяные пассажиры отказались предъявлять посадочные талоны. 41-летний житель Москвы, сотрудник коммерческой компании Сергей П. выражался нецензурной бранью и не реагировал на замечания других пассажиров, а потом и вовсе устроил дебош. На место происшествия были вызваны сотрудники транспортной полиции. После того как Сергея П и его приятеля вывели из самолёта, рейс авиакомпании S7 с небольшой задержкой вылетел в столицу.

Нарушителей общественного порядка доставили в дежурную часть, где на них были составлены протоколы об административном правонарушении. За мелкое хулиганство им выписаны штрафы в размере 500 рублей. Примечательно, что один из нетрезвых пассажиров, проживающий в городе Домодедово Московской области, является действующим командиром воздушного судна. Пилот, летевший из командировки домой, не стал оспаривать составленный на него протокол, признав, что находился в общественном месте в состоянии опьянения.

Алексей Иванов

Фото: Оk.ru

Видео: Youtube

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. хи

    18.06.2019 12:03 в 12:03

    Им просто было страшно лететь с другой авиакомпанией

    Ответить

  2. Новокущнецк

    18.06.2019 12:17 в 12:17

    Просто это москвичи

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Проспект Металлургов дождался ремонта

О том, что сериал «Выбор подрядчика» завершился, сообщил мэр Новокузнецка в свое…