Нападающий Дмитрий Меренчуков, в этом сезоне выступавший за новокузнецкую команду в первенстве России 3 дивизиона зоны «Сибирь», перешел в футбольный клуб «Тамбов», которому предстоит дебют в Российской Премьер-Лиге. Игрок уже приступил к тренировкам в составе новой команды.

ФК «Тамбов» проявил заинтересованность в воспитаннике новокузнецкой школы футбола «Металлург-Запсиб» Дмитрии Меренчукове. Нападающий, являющийся выпускником академии московского ЦСКА, был приглашен на просмотр в клуб, который в ближайшее время дебютирует в ведущей лиге страны – РПЛ. ФК «Новокузнецк» пошел навстречу футболисту и предоставил возможность попробовать свои силы на более высоком уровне, отпустив Дмитрия из команды. В итоге нападающий 1999 года рождения хорошо зарекомендовал себя в «Тамбове» и теперь продолжит карьеру в системе этого клуба. Заинтересованность в нескольких игроках, выступающих сейчас за ФК «Новокузнецк», проявляют и некоторые другие профессиональные футбольные клубы России, но пока больше изменений в составе команды нашего города не произошло.

ФК «Новокузнецк» накануне в Междуреченске провел очередной матч чемпионата 3 дивизиона зоны «Сибирь». После 7 побед подряд на старте турнира команда разошлась миром с местной «Распадской», пропустившей наименьшее число мячей в первенстве — результат встречи 0:0. Новокузнечане сохранили 1 место в таблице, но по набранным очкам с командой сравнялась томская «Томь-М», также выступающая без поражений.

— Игра получилась равная, хорошая. Соперник – достойный. По моментам: у Междуреченска была пара шансов, у нас их было побольше, плюс из двух эпизодов хотя бы в одном из них можно было поставить пенальти в ворота «Распадской». В самом конце матча имели еще один голевой момент, но Денис Урывков ударил выше ворот. А так, в принципе, получилась боевая игра – прокомментировал исход встречи главный тренер «Новокузнецка» Станислав Рылов.

7 июля новокузнечане проведут матч в Барнауле в рамках розыгрыша Кубка Сибири. В первом поединке наши футболисты обыграли «Алтай» на своем поле со счетом 3:0.

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнецкие аферисты зарабатывали на возврате железнодорожных билетов

В суде Куйбышевского района Новокузнецка начались слушания по делу о мошенничестве в сфере…