В 1618 году на правом берегу Томи была основана военная крепость Кузнецк, надолго ставшая пограничным форпостом Российского государства. В годы Великой Отечественной Войны Сталинск ковал победу в тылу. Из Кузнецкого металла была изготовлена почти половина всей военной продукции СССР!

В послевоенное время Новокузнецк становится форпостом промышленного освоения грандиозных восточных территорий Советского Союза и флагманом всей советской металлургии. И сегодня наш Новокузнецк остаётся на защите Отечества. Он входит в круг городов, где активно идёт сбор подписей за изменение колониальных статей конституции на суверенные и расследование государственного переворота 1991 года.

В результате поражения СССР в Холодной войне в 1945-1991 гг, была принята Конституция с внешним управлением. Страной управляют по указке МВФ и других специализированных организаций, от чего рост замедляется, предприятия останавливаются, народ живёт все хуже и хуже. Самые яркие примеры — повышение пенсионного возраста, рост стоимости бензина — тоже результат команд МВФ.

Штаб НОД появился в нашем городе в 2013 году. В декабре прошли первые одиночные пикеты. Но с каждым годом количество пикетов только росло. За время существования в Новокузнецке штаба национально-освободительного движения было организовано порядка 700 пикетов и семи митингов. Также активисты проводили массовые и одиночные пикеты в Кемерово, Белово и Междуреченске. Распространили более 70 000 газет. Организовали порядка 150 публикаций в СМИ. Провели два автопробега, сбор гуманитарной помощи для Донбасса, три акции посвящённые памяти отдавшим свои жизни за освобождение Отечества Нодовцам. Принимают активное участие в рабочей группе при совете народных депутатов города. В прошлом году новокузнецкие активисты провели 244 одиночных и 19 массовых пикетов. А в нынешнем году меньше чем за шесть месяцев уже 247 одиночных и девять массовых пикетов.

Сбор подписей, который идёт в Новокузнецке и ещё в десятках городов России, – это подготовка к референдуму. Чем больше подписей – там больше шансов, что народ нашей страны будет услышан. На сегодняшний день уже обработано более 527 тысяч голосов. Свою подпись можно поставить на массовом пикете или в общественном месте, где работают волонтёры. Паблик новокузнецких активистов ВКонтакте: https://vk.com/nod_nvkz
Сайт движения: www.zareferendumnarod.ru

Иван Железняк

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

При покупке машины автовладелец получит ее вместе с номерными знаками

С 1 января следующего года машин без регистрационных знаков на дорогах быть не может. Это …