Что видим сегодня у мэрии города Москвы? Казалось бы, протестные акции за отклонение городской избирательной комиссией оппозиционных кандидатов в депутаты Мосгордумы. Так ли случайны эти протестные акции?

На мой взгляд, власти Москвы давно шли к этой кризисной точке, в столице:

— с одной стороны, в городе создаётся прозападный оазис потребительского рая, мещанского довольства и лоска.

— с другой стороны, идёт тихое уничтожение истории советской идеологии, ползёт скрытая декоммунизация — стирание памяти о смыслах советского периода жизни, о славе труда, справедливости, изгнании из столицы памяти о славе советских красноармейцев, о социалистических ценностях и братстве народов, о любви к отечеству, в конце концов.

В Москве создаётся идеология любви к своему животу, равнодушия к ближнему и борьбы за свои права. Потребительский раёк в столице создаётся по рекомендациям не отечественных специалистов, а сплошь иностранного консалтинга Ernst & Young, PricewaterHouse Coopers, KPMG. Московское правительство придерживается политики насаждения потребительского либерализма особенно упорно.

Например, после ремонта станций московского метро меняются таблички. На старых, наши предки подземку называли «метрополитен имени В. И. Ленина», а на новых, это просто «Метро». Это случайность? Нет, это иностранный консалтинг и пятая колонна в правительстве Москвы.

Вот Москва и получила бунт либералов, борющихся за свои права — у мэрии стоит лоснящаяся, праздная молодёжь с дорогими смартфонами, и подчиняется грамотным дирижёрам в толпе. Технологии управления толпой также идёт по западным методичкам спецслужб США.

Чем больше правительство Москве будет строить в столице прозападный либеральный раёк, тем больше оно будет получать прозападных же протестных явлений, свёрстанных по методичкам цветных революций. Есть ли из этого выход? Есть. Вернуть столице статус города — героя и центра идеологии Русского мира.

http://www.n-kurs.ru/

фото: Политнавигатор

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Фетисов прошелся по «убивающим хоккей» блатным родителям

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что родители, по блату пытающиеся …