Голливудский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал видеосюжет о пожарах в Сибири и других северных территориях. Под постом появились благодарные отзывы от россиян.

Ди Каприо опубликовал в инстаграме ролик The Guardian, в котором рассказывается о природных пожарах, бушуюших на севере.

«Полярный круг, страдающий от беспрецедентных пожаров — очередной признак климатического кризиса. Шлейф дыма от огромных очагов в Гренландии, Сибири и на Аляске можно увидеть из космоса. Всемирная метеорологическая организация заявила, что пожары за месяц выделили столько СО2, сколько Швеция производит за год», — процитировал актер The Guardian.

«Кто, если не Лео», — написал под постом пользователь под именем remont_krsk.

«В этом году лета нормального не было, откуда пожары? Вероятно всего подожгли спецом, чтобы следы замести насчет леса который в Китай вывозили. Поэтому наверно долго ничего не предпринимали, ждали чтоб побольше сгорело. Левушка, человеческое спасибо!» — написали roga_i_kopyita (орфография и пунктуация авторские).

Ранее жители Бурятии хотели привлечь внимание Ди Каприо к проблеме загрязнения Байкала, оставляя на эту тему комментарии в его инстаграме.

https://tayga.info

видео: Russian America TV

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Посадившие самолет на кукурузное поле пилоты стали Героями России

Президент России Владимир Путин наградил экипаж самолета Airbus A321, совершившего аварийн…