В Кемеровской области полицейский получил ожоги при задержании. Подозреваемый облил себя бензином, но огонь перекинулся на сотрудника МВД.

Сотрудники полиции приехали в поселок Елань Новокузнецкого района по вызову о семейно-бытовом конфликте. Они попытались задержать «дебошира», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу 12 августа.

«В ответ он [подозреваемый] облил себя легковоспламеняющейся жидкостью, которая также попала на одежду участкового уполномоченного полиции. Злоумышленник успел поджечь себя, — рассказали в ведомстве. — В результате огонь перекинулся и на сотрудника полиции. Он был доставлен в больницу с ожогами различной степени тяжести. Местонахождение владельца дома устанавливается».

Как рассказали Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД, жизнь сотрудника вне опасности, но травмы серьезные. Местоположение предполагаемого виновника поджога пока неизвестно, уточнили в полиции: «Непонятно, то ли он сгорел, то ли нет».

Руководство областного главка МВД назначило служебную проверку.

В СК РФ по Кемеровской области подтвердили, что местонахождение подозреваемого на данный момент не установлено. В ведомстве пояснили, что в доме, где был конфликт, произошел пожар.

https://tayga.info/

фото: https://www.google.com

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Добро закончилось, пусть сбудутся желания

В регионе рожден новый лозунг: теперь Кузбасс — это не территория добра, а территори…