Суд Куйбышевского района Новокузнецка вынес приговор Юрию Павловскому. Хозяин точки по приёму цветного металла жестоко расправился со своим рабочим, потратившим денежные средства на наркотические вещества.

По версии следствия, в ночь с 8 на 9 марта 2019 года Юрий Павловский, проживающий в посёлке Листвяги, решил проверить своего рабочего, который занимался сбором и приёмкой «железа». Сельский бизнесмен заметил, что его «внештатный сотрудник» находится в неадекватном состоянии. Накануне Павловский отдал рабочему несколько тысяч рублей. Поняв, что деньги потрачены на наркотики, он стал высказывать претензии приёмщику. Во время ссоры Юрий Павловский схватил металлическую ножку от табурета и стал наносить удары своему оппоненту по голове и телу. К потасовке подключилась собака бойцовской породы, которая рвала одежду на человеке, защищавшемуся от ударов. В порыве ярости коммерсант нанёс приёмщику около 50 ударов. От полученных травм мужчина скончался. После расправы убийца ушёл домой, а уже на следующий день был задержан оперативниками. Юрий Павловский заявил полицейским, что намеревался наказать рабочего и не хотел его убивать.

Во время следствия и судебного разбирательства 36-летний Юрий Павловский полностью признал вину и заявил, что раскаивается в содеянном. Представитель прокуратуры Куйбышевского района Новокузнецка предложил назначить Павловскому 9 лет исправительной колонии строгого режима. Суд приговорил жителя Новокузнецка к 7 годам лишения свободы.

Алексей Иванов

Фото автора

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

КУЗБАССКИЕ СИНОПТИКИ ДАЛИ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ОКТЯБРЬ

Кузбасские синоптики дали предварительный прогноз погоды на октябрь. По их оценкам, зима п…