Водитель не справился с управлением на мокрой дороге.

30 августа в Промышленновском районе около 7:30 на 149 километре дороги «Новосибирск –Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга» 67-летний водитель Toyota Highlander не справился с управлением на мокрой дороге, вылетел на встречку, затем в кювет, где машина перевернулась. В результате аварии пострадали пять человек, в том числе дети. На месте происшествия работает полиция.

«Травмы различной степени тяжести получил 67-летний водитель иномарки, а также четверо его пассажиров: 41-летняя женщина и трое несовершеннолетних в возрасте 10, 13 и 15 лет. Всего в момент аварии в автомобиле находилось шесть человек», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Какое-либо решение будет принято по итогам проверки в соответствии с действующим законодательством.

Стражи порядка напоминают кузбассовцам о том, что нельзя нарушать скоростной режим, его следует выбирать в том числе с учётом погодных условий и состояния дорожного полотна. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

https://sibdepo.ru

фото: https://www.google.com

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Переходим на “Прямые выплаты”

С 2020 года Кемеровская область включается в проект “Прямые выплаты”. Участию региона в эт…