Жители региона отправятся в Португалию, Малайзию и на Мальдивы.

Сервис путешествий Туту.ру выяснил, куда жители Кузбасса отправятся отдыхать осенью. Для этого специалисты сервиса проанализировали все оформленные авиабилеты с вылетами из Кемерово и Новокузнецка с 1 сентября по 30 ноября 2019 года.

Среди российских городов кузбассовцы для осенних путешествий выбрали Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Симферополь и Анапа.

В топ-10 популярных зарубежных городов осенью 2019 года с вылетом из Кемерова вошли Минск (Беларусь), Франкфурт-на-Майне (Германия), Дюссельдорф (Германия), Лиссабон (Португалия), Мале (Мальдивские острова), Варна (Болгария), Кишинёв (Молдавия), Баку (Азербайджан), Ереван (Армения) и Мемминген (Германия). Причём самыми дорогими направлениями стали Лиссабон (66 704 рубля туда-обратно) и Мале (66 000 рублей). А самым дешёвым – Мемминген (21 062 рубля).

«Прошлой осенью в это же время жители города Кемерово чаще всего покупали билеты в Штутгарт, Анталью и Ереван», — рассказали Сибдепо представители Туту.ру.

Из Новокузнецка в тройке самых популярных зарубежных городов Пальма-де-Майорка (Испания), Куала-Лумпур (Малайзия) и Минск. Прошлой осенью новокузнечанин путешествовали в Ереван, Родос и Кишинёв.

https://sibdepo.ru

Фото: pixabay.com

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новости недели с Александром Невским 09-13.09.2019

1. Кузбасский уголь уплывает в Индию… 2. В Новокузнецке будет новый мост? 3. Набор в…