Так можно описать ситуацию, которая сложилась в 4-ом пассажирском АТП Новокузнецка.

Износ парка серьезный. Некоторые агрегаты уже не поддаются ремонту. На одометрах некоторых автобусов 1 миллион километров. Двигатели нужно полностью менять, но это дороже, чем купить новый автобус. Коллектив водителей тоже начал распадаться. В ходе объезда территории Новоильинского района комиссия осмотрела ремонтные боксы, состоялся разговор и с руководством АТП. По его итогам принято важное для пассажирского предприятия решение.

Сергей КУЗНЕЦОВ, Глава г. Новокузнецка:

«Я принял решение и дал поручение просчитать возможное повышение зарплаты с 1 декабря на 10%. Почему 1 декабря, потому что мы должны пройти процедуру согласования финансов, сколько их у нас еще останется до конца года. Вместе с тем нужно быстро решать вопрос с заменой всего парка техники. И здесь у нас есть хорошее подспорье. Программа «Чистый воздух» в нацпроекте. Но мы, если честно, пока не понимаем, как в ней участвовать, и как приобрести технику, поэтому моя задача сейчас работать в этом направлении».

По информации ТВН

От редакции:

Об аховой ситуации в ПАТП-4 мы сообщали не раз. Наверное, действительно пришло время для принятия решений. Но по силам ли это городу?

http://www.kuzpress.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вот так япона мать!

Реклама предстоящего выступления Ирины Хакамада провисела в центре Новокузнецка всего лишь…