В регионе прошли масштабные учения.

В четверг, 19 сентября, в Кузбассе прошли масштабные военные учения «Центр-2019». В них задействовали различную военную технику — более 100 единиц танков, боевых машин пехоты и т.д. Об этом сообщает ТАСС.

Учения проводились на Юргинском полигоне. Была разыграна следующая стратегия — сначала военнослужащие держали оборону и их поддерживала авиация, а после перешли в наступление. В общей сложности в учениях задействовали около 130 тысяч военнослужащих, 20 тысяч единиц техники, а также 600 летательных аппаратов и 15 кораблей. Помимо граждан России в манёврах также принимали участие военнослужащие из Индии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Китая, Индии и Пакистана.

«Этапы практических действий проходят на трех полигонах Центрального военного округа – в Алтайском крае, Кемеровской области и Республике Тыва, а также на трех полигонах иностранных государств – на двух полигонах Республики Казахстан и на одном полигоне в Кыргызстане», – сообщил командующий 41-й армией ЦВО Яков Рязанцев.

https://sibdepo.ru
Видео: https://www.youtube.com/Мир 24
Фото: https://www.youtube.com/Мир 24

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Автоворы-неудачники

В суде Орджоникидзевского района Новокузнецка рассматривается дело о хищении автомобиля «C…