Думали целительница – оказалась мошенница

Подсудимая «снимала порчу» забирая у клиентов золото. «Клиентам» Шкуратова говорила, что изделия повезет в Салаир на святые места, чтобы снять порчу. На деле же, как только за потерпевшими захлопывалась дверь, подсудимая шла в ломбарды и сдавала  туда украшения.

httpv://www.youtube.com/watch?v=m-iw20j2-Uw

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. Добрыня

    08.06.2012 11:17 в 11:17

    Ну нравятся мне репортажи Марины! Такое впечатление, что она бьёт по мячу…. и всегда в ворота! Го-ол! Успехов Вам, Мариночка, и счастья!

    Ответить

  2. humpty-dumpty

    08.06.2012 11:26 в 11:26

    А жареный петух ещё будет клеваться. Пляж, вроде бы доступный, только не совсем. Трамваи-автобусы в Топольниках пока не останавливаются. Значит по обочине в Кузнецк. Распрекрасное есть там место под путепроводом, до ЧП совсем близко. Ну, а те, кто с Левого Берега, тем веселее. После моста нужно преодолеть 2 дороги левобережной развязки. Тоже, не айс, скажу Вам. Вот и доступность.

    Ответить

  3. За державу обидно...

    08.06.2012 19:02 в 19:02

    На Водной, если не ошибаюсь, кажется есть спасательная вышка……..И через мост от Топольников, тоже есть..И напротив Топольников…Но люююдиии! Хоть кто-нибудь!!! Ну хоть один раз видел там спасателя, зорко наблюдающего за за купающимися? Не удивлюсь,- если видели это ещё при далёких Советских временах……Или в кино…Не вышка важна, а спасатель НА НЕЙ ! И разумеется под зонтом от солнца..Иначе его самого откачивать придётся…

    Ответить

  4. горожанка

    09.06.2012 13:00 в 13:00

    В данном случае местные власти не стоит винить. Если бы пляж бы чище он все равно бы пошел купаться. А пляжи все равно будут грязными даже поставь мусорный контейнер -культура у нас такая -городская.

    Ответить

  5. humpty-dumpty

    09.06.2012 15:38 в 15:38

    А откуда такой пессимизм и самобичевание? Согласен, отморозки есть везде, даже нна красноярских Столбах, о которых я неоднократно упоминал, но на огромной террритории нет мусора! Конечно, и основной контингент разный и живой пример много значит. НО! есть много методов «воспитания». От штрафов, до «рекламного примера». В который раз перечитываю книжку Акио Морриты (одинн из отцов-основателей Sony, сейчас LG. Аудиоплейер — его идея. Он «продавил» разработку этой игрушки, хотя никто и не верил, что из этого что-то получится. Получилось. Забавно как Акио описывает «внедрение в массы» плейера. (не дословно, только смысл) Мы наняли несколько десятков молодых людей, которые разгуливвали с нашими (не помню, как он назывался) и через неделю нам пришлось резко увеличивать производство. А вот Вам и «креатив». Пробить разрешение у Администрации продавать всё, что в упаковках, на рубль дороже. Но этот рубль отдаввать на выходе при сдаче пустой тары. Ушлёпку рубль побоку, конечно, так пусть хоть бомжи заработают. но пляжи чистые будут. Согласен. чистая утопия, но что-то делать нужно в этом плане, и не только нна пляжах.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Определены регионы России с самым доступным бензином

Жители Ямало-Ненецкого автономного округа, Москвы и Ненецкого автономного округа на свои с…