В ближайшие дни снегопады в Кемеровской области сохранятся, однако с наступлением морозов они уменьшатся. Об этом сообщили в Кемеровском гидрометцентре.

— К нам с европейской территории России пришёл циклон, который принёс снег и тепло. Но понедельник и вторник ещё будут тёплыми, со снегопадами, с ухудшением видимости на дорогах, местами до 1000 метров и менее, гололедицей. В ночь на 19 ноября ожидается -4…-9 градусов, по северным районам может быть до -11…-16. А завтра в течение дня начнётся похолодание, — сообщили в Кемеровском гидрометцентре.

По данным синоптиков, 20 ноября начнётся резкое похолодание. И если до этого только за сутки в Кузбассе прибавилось 20 градусов, то 20 ноября в регионе температура понизится на 20 градусов.

— В ночь на 20 ноября у нас ожидается -21…-26 градусов, по северным районам до -31. Юг ещё тепло сохранит — 12-17 градусов ниже нуля. Днём будет -21…-23 градуса, но осадки ещё сохранятся. 21 ноября основная температура воздуха будет -25…-30 градусов, возможен слабый снег, — сообщили в гидрометцентре.

https://gazeta.a42.ru

фото: https://www.google.com

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Горнорабочего наказали судебным штрафом

Помощник начальника участка по добыче угля филиала «Шахта «Увальная» (АО УК «Сибирская») П…