Реклама предстоящего выступления Ирины Хакамада провисела в центре Новокузнецка всего лишь один день.

В связи с чем был снят рекламный баннер выяснить не удалось: ни организации партнеры визита, ни организации, расположившиеся в здании, с которого снят информационный плакат ничего вразумительного сказать не смогли. Между тем в кассе д/к алюминщиков заверили, что хоть билетов пока и нет в продаже, но об отмене гастролей речь не шла. В социальных сетях визит продолжает рекламироваться.

Соответственно остается 2 версии: либо организаторы не договорились с рекламной фирмой, либо местные чиновники-перестраховщики попросили баннер снять «кабы чего не вышло». Напомним, что Ирина Хкамада в годы своей политической карьеры трижды избиралась в Госдуму, была генеральным секретарем партии экономической свободы, затем, позже входила в Союз правых сил, партию «Наш выбор», партию Роста. На выборах президента в 2004 году она заняла 4 место, набрав 2,67 млн голосов. Это лучший результат кандидата-женщины на всех президентских выборах в России. В 1998 году Хакамада в программе «Взгляд заявила о необходимости закрытия огромного количества шахт, а шахтёрам — найти себе другие методы получения заработков и рабочих мест, например, идти в лес и собирать грибы и ягоды.

Сейчас Ирина Хакамада преподает и читает мастер-классы о том, как в современной России быть успешным, оставаясь свободным человеком.

Светлана Зеленина

Фото Александра Невского

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. житель

    20.11.2019 23:17 в 23:17

    бла-бла-бла ради бабла!

    Ответить

    • Евгения

      21.11.2019 10:39 в 10:39

      Если не замечать таких, на первый взгляд, незначительных деталей нашей жизни, то, со временем, начинают твориться неприятные чудеса. То одно отменят, то другое запретят. Дьявол в деталях.

  2. Иван

    21.11.2019 10:43 в 10:43

    Согласен, вовремя подмечено. Даже если причины самые банальные, они показывают непрофессионализм задействованы структур. А армия дилетантов пугающе разрастается.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Горнорабочего наказали судебным штрафом

Помощник начальника участка по добыче угля филиала «Шахта «Увальная» (АО УК «Сибирская») П…