28 ноября. Нижнекамск. ЛД «Нефтехим Арена». 257 зрителей.

Голы: Паранин (Чивилев), 1.03 (1:0). Буцаев, 7.44 (2:0). Юдин (Сатаров, Соколов), 10.27 (2:1 — бол). Сизиков (Хрунин), 16.06 (2:2). Захмаревич, 18.36 (2:3). Макаревич (Загидулин), 24.25 (2:4). Шамбазов (Хайруллов, Чивилев), 35.48 (3:4). Торопов (Чивилев), 55.00 (4:4). Сатаров (Бондаренко), 61.39 (4:5).

«Реактор»: Шакиров (Озолин, 24.25); Хайруллов — Мотыгуллин (К), Грошев — Михайлов — Полькин; Мартынов (А) — Торопов, Шамбазов — Паранин — Чивилев (А); Толкачев — Гайнуллин, Гибадуллин — Мустафин — Буцаев; Емелин — Гусев, Мокеев — Харисов — Хасанов.

«Кузнецкие Медведи»: Банников; Мурашов — Соколов, Юдин — Хрунин — Сизиков (К); Макаревич, Шумилов — Селиванов — Загидулин (А), Фростов; Бондаренко — Рудаков, Морозов — Репин — Литвинов; Голубев — Пиневский, Юдин — Захмаревич (А) — Сатаров.

Броски: 51 — 22

Вбрасывания: 30 — 25

Штраф: 10 — 14

Для «Кузнецких Медведей», которые накануне обыграли «Реактор» в овертайме, начало второго матча в Нижнекамске выдалось довольно тяжелым. Уже на 2 минуте Паранин открыл счет — 0:1. Затем наша команда осталась в меньшинстве. Хоть «Медведи» и выстояли, уже в равных составах Буцаев отправил вторую шайбу в ворота Банникова. Впрочем, довольно быстро новокузнечане заработали большинство и реализовали его. Андрей Соколов набросил шайбу от синей линии, и Сергей Юдин подкорректировал направление ее полета в сетку — 1:2.

До перерыва «Медведи» отличились еще дважды — уже в равных составах — и повели в счете 3:2. Сначала Денис Сизиков шикарным броском впритирку с дальней штангой завершил контрвыпад два в одного с участием Ивана Хрунина. Затем Вадим Захмаревич продрался по правому флангу, сблизился с вратарем и послал шайбу в ближний верхний угол!

В дебюте 2 периода новокузнечане развили успех: Никита Селиванов на правом борту выиграл борьбу за шайбу, скинул на ход партнеру, и Александр Макаревич из круга вбрасывания отправил ее в дальний верхний угол — 4:2! После этого «Реактор» был вынужден заменить голкипера: в воротах появился Ярослав Озолин. До перерыва «Медведи» трижды оставались в меньшинстве, и одну из попыток нижнекамцам удалось реализовать: Шамбазов сделал счет 3:4.

В 3 периоде удержать победный счет у новокузнечан не вышло: Торопов набросил шайбу от синей линии, и Банников не среагировал на бросок — 4:4. С этим счетом, как и во вчерашнем матче, завершилось основное время игры. Неизменным остался сценарий и в овертайме: Гафар Сатаров точным броском в правую девятку принес вторую победу подряд «Медведям» со счетом 5:4 в овертайме в Нижнекамске!

Следующие матчи новокузнечане проведут 3 и 4 декабря в Орске, куда вынесены игры с оренбургскими «Сарматами» из-за ремонта на арене наших соперников.

NK-TV.COM

Источник: www.metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Праздник в Центральном районе: новокузнечан ждут подарки и угощения

В субботу 14 декабря на проспекте Ермакова, 9, состоится праздник по случаю открытия новог…